QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 渴望激情

为啥现在法国毕业了你们还都拼死都想留法工作?国内28,9的年轻人月薪都两万以上

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2016-2-3 18:39
朋友圈害死人

哈哈哈哈哈哈说的好

新浪微博达人勋

实话说,国内一个月2、3W够啥?深圳南山房子均价6W一平方,物价更是贵,工资和物价根本不成正比好嘛……

新浪微博达人勋

叫他们税单拿出来看看,见过年薪30万的税单吗?

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2016-3-8 00:47
你觉得是不想回吗?牛人,或者家里是大城市一般都回国,国内竞争比较大,但牛人赚的也多,不太行的就留在法 ...

表示绝对支持哈哈 才刚刚来就有些后悔了 法国的某些地方实在太落后了…比如大部分东西例如办理银行卡要花两个礼拜 还要等邮寄,中国十分钟办好的事情…还有没有支付宝 淘宝 ,水质太硬各种掉发…真的是快要疯了…真是太麻烦 不过空气真的是很好 房子也很美 人家艺术大学也是真的好 为了学习也一定要支撑住,赶紧学完本领回国去。宁愿中国空气差点也要回去…表示实在不适应这里这么慢的节奏…

新浪微博达人勋

自从来到法国 我再也不怕鬼了……我怕人…中国真的是太安全了,出国了才知道中国的好 不过法国的化妆品是真的便宜哈哈

新浪微博达人勋

照您的意思来说,在学校附近开个超市还能送孩子去美国念书呢,那咱们还上大学干嘛?

新浪微博达人勋

在国内,工作5年后,确实有不少能达到一个月几万RMB的,年薪60万RMB。但是在欧洲也有工作5年后一个月5K欧以上的(以阿布你都是13薪)。年薪折下来也50-60万RMB。这两个数字都不代表普遍现象,都针对的是部分发展比较好的。我觉得在哪里工作还是主要看工作机会、对环境的适应程度(有的人在国外呆久了也就习惯国外的环境了),国内国外都有好机会,就看自己怎么把握了。。

新浪微博达人勋

风过巴黎 发表于 2016-5-19 01:10

基本上年薪30万的,除了自己开公司做生意的,一般都是单位代扣了,年底再个人主动申报。(实际上10万以上的就要申报了。)

新浪微博达人勋

风过巴黎 发表于 2016-5-19 01:10

基本上年薪30万的,除了自己开公司做生意的,一般都是单位代扣了,年底再个人主动申报。(实际上10万以上的就要申报了。)

新浪微博达人勋

只能说,具体情况得具体分析,一个工资数目并不能代表生活质量和幸福指数,同一份工资给不同的人在不同的地方带来的生活是不同的。

新浪微博达人勋

PDaniel 发表于 2016-6-9 17:00
基本上年薪30万的,除了自己开公司做生意的,一般都是单位代扣了,年底再个人主动申报。(实际上10万以上 ...

叫他们拿出来看看呗?拿不出税单,那还不都是扯的嘛...

新浪微博达人勋

那是因为留不下来才回去的吧?国内有那么多法国mm可以滚床单吗?那些一毕业就回去的,真搞不懂他们是怎么想的。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-6-23 23:12:36
公共肉裤 发表于 2016-6-23 21:47
那是因为留不下来才回去的吧?国内有那么多法国mm可以滚床单吗?那些一毕业就回去的,真搞不懂他们是怎么想 ...

国内有好多中国mm可以滚床单啊。

高级模式