QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 crous 申请中DSE付款问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tang71320 发表于 2017-6-20 17:01
楼主~~~我在填写表格的时候也是网页超市 造成没有选择付钱><   请问您现在解决了么。。还有。。。你的网上 ...

我也是,然后再进去填写的时候就到不了支付页面了,就只能填到在支付页面,然后再往下就一直卡在下面页面了,重新开始,无限循环。。怎么办。。 QQ截图20170622142818.png

新浪微博达人勋

zhangyy_628 发表于 2017-6-29 10:29
你好,想问一下我不是crous所包含学校的交换生,我可以申请crous里面随便一所学校的房子么? ...

这个不清楚,  我觉得应该可以,  我是见过supelec 和 艺术学院学生住crous , 还有公立大学的学生住 商校的宿舍。  
你去crous问问 , 法语好就打电话直接问。

新浪微博达人勋

zhangyy_628 发表于 2017-6-29 10:29
你好,想问一下我不是crous所包含学校的交换生,我可以申请crous里面随便一所学校的房子么? ...

这个不清楚,  我觉得应该可以,  我是见过supelec 和 艺术学院学生住crous , 还有公立大学的学生住 商校的宿舍。  
你去crous问问 , 法语好就打电话直接问。

新浪微博达人勋

没有电话可以打去问的吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-2-2 21:48
没有电话可以打去问的吗

没有 只发了个站内信的那种东西 可是没人回
步高里
是嘛 是不是没找到啊 

新浪微博达人勋

唉。。。。和楼主遇到一样的问题了

新浪微博达人勋

我当初也是这样啊,没付钱,但是你可以在后来寄材料时写一张支票寄过去

新浪微博达人勋

现在也遇到这个问题了……后来是怎么解决的呢?过几天就到期限了,急死了……

新浪微博达人勋

楼主~~~我在填写表格的时候也是网页超市 造成没有选择付钱><   请问您现在解决了么。。还有。。。你的网上信息是从哪里看的。。。我连个网上信息都没有呢,,求加好友求教

新浪微博达人勋

呢讷讷 发表于 2017-6-22 11:02
我也是,然后再进去填写的时候就到不了支付页面了,就只能填到在支付页面,然后再往下就一直卡在下面页面 ...

我同学跟我说收到确认邮件就可以。。这个没写好像也并不影响,不过可能预订成功后需要再交钱一类的

新浪微博达人勋

tang71320 发表于 2017-6-22 11:23
我同学跟我说收到确认邮件就可以。。这个没写好像也并不影响,不过可能预订成功后需要再交钱一类的 ...

能预定成功就ok了 我确实有收到一封有INE号码的确认邮件 感谢~

新浪微博达人勋

呢讷讷 发表于 2017-6-22 12:05
能预定成功就ok了 我确实有收到一封有INE号码的确认邮件 感谢~

加个好友吧~~~有问题还能互相问一下~

新浪微博达人勋

关于申请crous房子的事情 ,你们可以网上找clous机构, 直接跑过去现场办理。 clous 加上大学名字, 或者去crous的前台问问地址。

新浪微博达人勋

tang71320 发表于 2017-6-22 16:28
加个好友吧~~~有问题还能互相问一下~

跪求也加个好友吧,私信你啦,最近也在申请crouse,好多东西不懂,请多指教

新浪微博达人勋

你好你好,请问一下,如果我的巴黎学校不在crous里面,我可以申请crous随便一所大学的房子么?

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2017-6-24 00:17
关于申请crous房子的事情 ,你们可以网上找clous机构, 直接跑过去现场办理。 clous 加上大学名字, 或者去c ...

你好,想问一下我不是crous所包含学校的交换生,我可以申请crous里面随便一所学校的房子么?

12下一页