QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[2016冬季soldes线上秀]为答谢魔女领进门,秀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tit 发表于 2016-2-4 11:15
哦, 原来如此。

谢谢楼主的分享。 大电商的我只认识Amazon, 但从来没有买过, 觉得里面很多杂商, 不可 ...

amazon你可以买他们自己卖的产品啊
而且其他店铺在卖的,也不是你说的不可靠啊
我买过,亚马逊给我写邮件问我货是否收到以及有没有什么问题
我说少收到一个货,直接立刻退钱给我
还有一次是德国卖家,镜子摔坏,立刻第二次寄货,但还是摔了,毕竟有镜子
最后二话没说,也是立刻退款
亚马逊买过很多次了,我觉得他家的服务真是没话说!至少我遇到的问题全部给我解决了

新浪微博达人勋

tit 发表于 2016-2-3 21:35
楼主可以分享一些网购站吗? 对了, 楼主怎么会认识那么多的网站? 我看来看去的都是什么laredoute.fr,  ...

我一年前也什么都不知道,然后正好坛子里有个用户名是 百变贪吃老魔女 的姑娘开始普及欧洲网购,我就关注她微博了,跟着她买买买,然后自己也找了一些,这个也是会上瘾
大电商我一般会看看 asos, amazon, yoox, theoutnet, bestscecret
单个牌子的主要是自己喜欢的几个牌子 比如massimo dutti, other stories, COS 比较评价的牌子都是

新浪微博达人勋

liuyafeiyu 发表于 2016-2-3 23:02
我一年前也什么都不知道,然后正好坛子里有个用户名是 百变贪吃老魔女 的姑娘开始普及欧洲网购,我就关注 ...

哦, 原来如此。

谢谢楼主的分享。 大电商的我只认识Amazon, 但从来没有买过, 觉得里面很多杂商, 不可靠。

单个牌子说得也对,不过我都是去老佛爷实体店买, 小心地问一下, 这实体店价格与网上的有差别吗?

liuyafeiyu
除了化妆品,基本没差别,但是有些货指不定是网上有还是店里有 

新浪微博达人勋

喜欢羊绒衫的颜色。
我对魔女也是很有感情。
liuyafeiyu
带领我们买了很多大白菜,很好的mm 

新浪微博达人勋

毛衣很好看
liuyafeiyu
谢谢 

新浪微博达人勋

好多阿迪,哈哈
毛衣都好好看
liuyafeiyu
哈哈,我喜欢穿运动鞋,舒服 

新浪微博达人勋

都是购物高手呢!好看。

请问楼主经常去什么网站网购的?

对了, 这些鞋子尺寸都正好吗? 小心地问一下都是正货吗?
liuyafeiyu
我感觉我是标准38码脚,网购的经验,除了英国牌子的鞋穿着会有些大,其他的都ok 这些货从质量上看都没什么问题,没什么伪造的痕迹 

新浪微博达人勋

tit 发表于 2016-2-3 12:19
都是购物高手呢!好看。

经常上的购物网站其实没有多少了,我会盯着它们的newsletter,我邮箱里每天大概会有20多封广告邮件,从大店商到单个牌子都有,如果有非常想要的东西,就会关注某个网站比较多
尤其是在打折期间,要经常刷

新浪微博达人勋

喜欢工具箱,MM可以把购物的网站发上来吗?
liuyafeiyu
工具箱是在实体店3折买的,店名叫la chaise longe 好像,你google一下就应该有网站,巴黎也有实体店 

新浪微博达人勋

阿迪的鞋子真划算啊!
我前段時間zalando撿了雙折後40多歐的
以為已經很便宜了...
看來還是要去搶camp啊
可是搶不到怎麼破

新浪微博达人勋

liuyafeiyu 发表于 2016-2-3 16:45
经常上的购物网站其实没有多少了,我会盯着它们的newsletter,我邮箱里每天大概会有20多封广告邮件,从大 ...

楼主可以分享一些网购站吗? 对了, 楼主怎么会认识那么多的网站? 我看来看去的都是什么laredoute.fr, 3suisses.fr, darty.fr等大网站。

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2016-2-3 18:11
阿迪的鞋子真划算啊!
以為已經很便宜了...

同感, 这个ZALANDO还是看电视广告才认识的。

新浪微博达人勋

tit 发表于 2016-2-3 12:19
都是购物高手呢!好看。

楼主真心会淘宝, 赞一个。我从来没有网购过鞋子, 害怕尺寸等质量问题。

新浪微博达人勋

阿迪的鞋子真划算啊!
以為已經很便宜了...

camp也是没别的办法了,不停刷。。。
我刷了估计有4个季度的camp了,基本上暑假都是浪费的

新浪微博达人勋

tit 发表于 2016-2-3 21:55
楼主真心会淘宝, 赞一个。我从来没有网购过鞋子, 害怕尺寸等质量问题。 ...

对于鞋子尺寸嘛也不用很担心,要是你离邮局比较近,都可以免费退货的大部分

新浪微博达人勋

阿迪的鞋子真划算啊!
以為已經很便宜了...

Zalando一般用来买VP camp不会出现的鞋子

12下一页