QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: higem

法国独孤求败,按惯例依然只发3折内的东西(第6,8.9页更...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇楼主都是在哪买的呀?老佛爷?打折村?特别是burberry..

新浪微博达人勋

每次都到小h的帖子来找虐

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-4 12:57

膜拜,住在村里只能网上淘。CK羊绒大衣收到了,好失望,没什么羊绒的质感,版型还贼难看。估计我以后再也不会买CK的东西了,这还是collection系列的衣服呢。倒是前两周VP上在卖Paul smith的大衣买回来之后觉得质量特别好,虽然有点长但感觉改改应该能不错就想留下了。官网还在原价卖,VP上189买的

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-4 17:14
膜拜,住在村里只能网上淘。CK羊绒大衣收到了,好失望,没什么羊绒的质感,版型还贼难看。估计我以后再也 ...

哇,ck估计也要被我打入冷宫咯

我这次camp的果冻包也好失望,手感感觉没有店里好,不过她家皮包还行

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-4 20:47
哇,ck估计也要被我打入冷宫咯

我这次camp的果冻包也好失望,手感感觉没有店里好,不过她家皮包还行 ...

这回的camp没买到啥特别值的东西,不知道是我东西买多了之后期望太高还是东西的确不好。2014冬天camp入手的joop包和DKNY的皮衣还是觉得特别值,特别好。不过这次买了两条Valentino的丝巾特别好,其他真是大部分都退回去了,除了马头包

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-4 21:20
这回的camp没买到啥特别值的东西,不知道是我东西买多了之后期望太高还是东西的确不好。2014冬天camp入手 ...

强 你们还能抢到 我直接放弃了 累 搞半天

新浪微博达人勋

liuyafeiyu 发表于 2016-2-3 23:07
无敌了

嘿嘿 修炼的

新浪微博达人勋

Janesoleil 发表于 2016-2-3 23:11
哇楼主都是在哪买的呀?老佛爷?打折村?特别是burberry..

很多年都没在老佛爷花过一分钱 人多

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-4 17:14
膜拜,住在村里只能网上淘。CK羊绒大衣收到了,好失望,没什么羊绒的质感,版型还贼难看。估计我以后再也 ...

我7-8年就放弃他家了 越来越难看 质量不好

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-4 12:57

嘿嘿 不过发帖是技术活 所以图片是能在手机里找到的才发

新浪微博达人勋

比如这个 卡尔 拉格非 真皮铆钉领带

3€
我还去朋友圈照片翻出来的

幸好现在可以搜索

新浪微博达人勋

higem 发表于 2016-2-5 08:11
我7-8年就放弃他家了 越来越难看 质量不好

之前打折村买过CK jeans质量就不好,还以为是副线的关系呢,所以对collection系列还抱有希望,看来完全错了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-4 21:20
这回的camp没买到啥特别值的东西,不知道是我东西买多了之后期望太高还是东西的确不好。2014冬天camp入手 ...

我这次也没有收很多,dvf的裙子果真退回去了,最满意的是北脸的一双雪地鞋,22欧,好暖和

我camp收的最多的时候是2012还是2013年的夏季camp,那个时候挺好抢的,每天都能败不少,整个夏天一过,我家两三张卡都能刷爆

现在买的少了,主要因为自己理性成熟了,我家cave放不下了,买的锅厨具厨房都摆不下了,vp camp 变得又难抢,价格也每年都涨

不过网购还是我的主要购物途径,住村里的人如果连刷vp的乐趣都没有啦,那真的生活无趣了

新浪微博达人勋

higem 发表于 2016-2-5 08:13
嘿嘿 不过发帖是技术活 所以图片是能在手机里找到的才发

发帖,特别是带图的贴,那真的可以累死人的

手机上图还算方便,可是手机编辑和打字好慢

所以我都懒啦

就看看你们的帖子流下口水好了

新浪微博达人勋

好厉害啊。楼主。。