QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 二胎了二胎了!狗小妹领回来了,院子的草废了,555555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2016-2-11 22:14
看到你上面说“不停地拖地”,我们俩真是泪目,要跟你握爪!

我现在不给他们待在外面了, 除了遛狗时间,不许再院子里狂奔. 因为大白毛长, 外面沾的泥回来干了掉得满地都是,全部变成灰,家里都灰死了.
我还专门买了吸水很好的擦脚的布= =,家里加湿器也一直开着.
真是醉了.
不过我明显感觉两只狗有伴一起玩比一只狗开心.

新浪微博达人勋

浪漫仙人掌 发表于 2016-2-5 17:41
带出去溜回来,要擦干净手脚和身体才能进门啊。

短毛的才有可能擦干净,长毛狗根本擦不干净的,因为跑步时候的泥水会全部溅到腹部,只能等干了梳一梳才会掉下来很多,但是在没梳之前,狗趴在地上睡一觉,醒来泥就已经全部干了变成灰散在地上了,

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-6-18 22:25
羡慕死羡慕死,一黑一白漂亮的不得了,你们平时上班狗狗自己呆着?…

没有,小黑狗我们早就送回去了,实在是不听话,还偷跑去咬邻居家的鸡,现在还是大白狗自己在家,他很听话,我们上班就自己在家呆着,从来不咬东西。不过我早晚溜他两次

新浪微博达人勋

孩子这么快就来了啊?多可爱的孩子,怎么会被抛弃了呢!~

不过你家老大这地位确立的这么快倒让我吃惊了呢草坪实在能去的地方就去,不能去的地方围一围会不会救下来呢?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-2-2 19:10
孩子这么快就来了啊?多可爱的孩子,怎么会被抛弃了呢!~

不过你家老大这地位确立的这么快倒让我吃惊了呢r ...

是呀,第一天我简直疯了,晚上睡觉都在寻思怎么办,这日子没法过了,怎么能这么闹,现在好了,除了草坪毁了没啥大问题,都是好狗。

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2016-2-2 21:17
是呀,第一天我简直疯了,晚上睡觉都在寻思怎么办,这日子没法过了,怎么能这么闹,现在好了,除了草坪毁 ...

这个问题我专门问过园丁。你就买合适现在这个季节的gazon,撒种下去十天内不要让他们踩。长出来再踩不怕的。

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2016-2-3 21:44
这个问题我专门问过园丁。你就买合适现在这个季节的gazon,撒种下去十天内不要让他们踩。长出来再踩不怕 ...

谢谢啦,我去试试

新浪微博达人勋

我家的白猫时刻都是白白的,lzmm的白狗。。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2016-2-4 16:17
我家的白猫时刻都是白白的,lzmm的白狗。。。。

你家是家猫吧,不放出去比较干净,而且猫也爱干净。狗没办法,洗完澡第二天马上就这样,我也是醉了,带出去溜一下,全是黑的泥回来,凡是在家就要不停拖地

新浪微博达人勋

带出去溜回来,要擦干净手脚和身体才能进门啊。

新浪微博达人勋

看到你上面说“不停地拖地”,我们俩真是泪目,要跟你握爪!

新浪微博达人勋

傻白甜是什么race的狗狗?好可爱
alissa329
哈哈,是berger blanc suisse 

新浪微博达人勋

你们家的狗狗要分享出去一只吗?我们全家超级爱狗狗!

新浪微博达人勋

羡慕死羡慕死,一黑一白漂亮的不得了,你们平时上班狗狗自己呆着?…

12下一页