QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 93 VPF le raincy当天给Covocation

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2016-2-15 10:13
为什么我写了这么多遍大家都没明白我的意思呢?~ >_

lz我想我是明白你的意思的,但估计你没有看清楚板凳的问题。板凳问的是约rdv的时候是不是就给rcpc,还有约会约到有效期之后,旧居留到期日一直到约会交材料那段日子会不会给rcpc?我回答不会,你说会...所以我才那么回复你的,不知道我说清楚了没有
sherryfang1984
战法抽风,不怪我!! 

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2016-2-15 10:13
为什么我写了这么多遍大家都没明白我的意思呢?~ >_

lz我想我是明白你的意思的,但估计你没有看清楚板凳的问题。板凳问的是约rdv的时候是不是就给rcpc,还有约会约到有效期之后,旧居留到期日一直到约会交材料那段日子会不会给rcpc?我回答不会,你说会...所以我才那么回复你的,不知道我说清楚了没有

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-2-14 21:49
你去约个会,人家给你个日期,你啥材料还没交,就给你个rcpc?

为什么我写了这么多遍大家都没明白我的意思呢?~ >_<~

我今年是交材料当天拿到的Rcpc和Convocation。RDV是网上约的,不需要亲自去。

去年在94 creteil也是交材料的当天拿到Rcpc.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

当场就给RCPC,羡慕~~

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-2-1 15:08

到现在都觉得是一场梦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-2-1 16:08

请问约rdv的时候给不给récépissé阿,如果约会之前居留到期了会给récépissé吗?

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2016-2-2 14:52
到现在都觉得是一场梦

发自新欧洲iOS版

请问约rdv的时候给不给récépissé阿,如果约会之前居留到期了会给récépissé吗?

新浪微博达人勋

遇到好人了,恭喜恭喜!
一般是交材料的当天才给RCPC,然后再等居留卡

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2016-2-9 20:18
请问约rdv的时候给不给récépissé阿,如果约会之前居留到期了会给récépissé吗? ...

不太明白你的意思~
约RDV是在网上约的,而且要在居留过期前的三个月约,所以不存在你说的问题呢。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

windlike 发表于 2016-2-10 10:22
遇到好人了,恭喜恭喜!
一般是交材料的当天才给RCPC,然后再等居留卡

我是交材料的那天给的Rcpc, 不过真是没想到给了5个月的,还有当场的Convocation. ;)

请问第二年在这个sous-Pref续的话,配偶还需要到场吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2016-2-12 23:53
不太明白你的意思~
约RDV是在网上约的,而且要在居留过期前的三个月约,所以不存在你说的问题呢。

就是说比方3月居留到期,现在约的话有可能会4月或者五月甚至更晚,那么3月居留到期了到寄材料,中间可能会有几个月没有居留,这期间会不会给recepisse?

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2016-2-12 23:54
我是交材料的那天给的Rcpc, 不过真是没想到给了5个月的,还有当场的Convocation. ;)

请问第二年在这个so ...

你不是拿convocation的时候给的recepisse吗?那是约会的的时候就给了吧

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2016-2-12 23:54

请问第二年在这个so ...

你不是拿convocation的时候给的recepisse吗?那是约会的的时候就给了吧

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2016-2-13 10:18
就是说比方3月居留到期,现在约的话有可能会4月或者五月甚至更晚,那么3月居留到期了到寄材料,中间可能会 ...

不会给哦

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2016-2-13 10:24

一般流程应该是这样的:约会 -》交材料,拿rcpc -》收到邮寄convocation -》领卡
lz交材料的时候就拿到convocation算特例吧

新浪微博达人勋

不会给啊,,,,,,,

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-2-13 12:10
一般流程应该是这样的:约会 -》交材料,拿rcpc -》收到邮寄convocation -》领卡
lz交材料的时候就拿到co ...

明白了,谢谢mm

123下一页