QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

工作信息 请删帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

各种被内*射美女的表情丈夫结婚,所以当我决定嫁给他,每个人都在家里反对。因为我的第一次婚姻,在农村已婚男人再婚是不是离婚了寡妇,而像我的邻居会投来异样的眼光。我不在乎别人怎么想,我在乎的是只要好老公给我,我也希望。
我去了福建,25岁,远离家乡工作,其实,当时是家庭的一个亲戚去了。后来,我找到了一份工作,和亲戚觉得有在城里上班的后面没有前途的。我是在福建和我的丈夫。
我和老公有一个单位,我和他其实来自一个省。我们聊得很投机,慢慢地我们对彼此的感情。当时,他很关心我。在接触,我知道,他一旦结婚了,时间不长,没有一个孩子。
用了一年多了,我们决定结婚,因为我怀孕了。我们结婚后,我没去上班。我每天在丈夫去上班,租琐事,让他回归家庭吃上热饭。以后7个月,考虑到肚子越来越行动不方便,丈夫让我回家。孩子在家里,方便别人把我的监禁和照顾孩子。
我较早生产在这一天,孩子们,孩子出生的时候,她的丈夫没有返回。他说,他不会请你离开,我却高兴不起来,但我依然相信他。因为,我知道系统的单位。我安慰他:不要紧,等一个月后,他带着孩子去看他。
美女的下部毛毛照片在公司的孩子,很快我就完成了一个月。为了给丈夫一个惊喜,也没有与我的丈夫打招呼。我会拿起你的行李,决定带着孩子们从远处看见她的丈夫。
我背着两个包抱着孩子的车的人,传递不方便,考虑到老公上班累了不想让他来接我。之后,我在敲门,我打开门。但打开门对我来说是一个女人,她的丈夫的前妻。我当时有些懵了,如果不听我丈夫的声音,我还以为丈夫搬到地方去住。丈夫一边说:是谁呢?
当我的丈夫和我对面发现她的丈夫,他的脸上没有笑容。当我走进房间,我丈夫把我的行李进了屋。前妻以此为借口出门,我没有问这是怎么一回事,他连忙解释说:他和他的前妻现在的共享,为了节省房租钱...
我听了,觉得这样一个牵强的理由。丈夫拥着孩子说:这不是因为我们的孩子,我想谋生,养孩子。只是他的前妻也找租一个地方,我会跟她租来的。
我听了,没有说话,一把抱住孩子:我们娘俩你有什么计划?老公我没有问会放松一些,笑着说:你和我睡一个房间,我打在地上,你们两个床,房间或出租给她。我突然觉得很恼火,听老公安排说:让你觉得她和合租?
丈夫看起来很担心一些的说:那不行,我答应她了一年租她,她已经支付房租的一半。我说退款,他说送回到他母亲的钱,说给我们的生活成本。
但我从来不知道她的丈夫寄钱给她的母亲在法律,并在家里,母亲在法律给不花钱,我在一个月内经常吃的菜罐子。我和老公吵了一架,但她的前妻并没有搬出去。对于孩子的缘故,我没有发表自己的意见,但我的心脏真的很郁闷。虽然不是很愿意,但还是留下了她丈夫的前妻。
天天在家,看着她的丈夫和他的前妻,让他们有说有笑,是不是怕我。到了晚上,我睡的孩子,丈夫会被他的前妻被唤醒帮她改变房间的灯。天气越来越热,他的前妻是不以为耻的礼服周围的房子很随意。我告诉她的丈夫,但她的丈夫对她说。我的心脏越来越觉得丈夫和他的妻子有什么......
丈夫和妻子的婚姻,虽然只有半年,但我知道这是他的妻子坚持离婚,因为他们觉得丈夫没有足够的钱给她想要的生活。后来,她只好找一个有钱人,但被男人抛弃。我认为丈夫是否还爱她,我应该怎么办?我总觉得我的丈夫对我妻子的态度,态度也不好。我该怎么办?我没有胆量提出离婚。
的分析:梧桐其实,你仍然在意他的丈夫结婚,但他的前妻
出现打破你的底线。当你打开门看到他的前妻,你是无知的生活。因为你在乎,所以你会去看她的丈夫和妻子的一举一动。
丈夫和你的鼻子在他的前妻,但也说有笑,也不怕伤害你。穿着不雅的妻子,你的丈夫是冷漠,态度很随意,他没给你尊重的最少。他们两人避嫌,心照不宣的模糊性。无论如何,他的前妻和她的丈夫被重新点燃,或只是共享的关系,他们应该学习避嫌,因为现在你丈夫的合法妻子。
如果,你怎么想的丈夫和他的前妻,默默收集证据的。让他的前妻和她的丈夫离婚或准备退出。
给你的情感面处方:
1,沟通的丈夫,了解他的想法,并显示你的底线。
2,努力做一个好女人,好让丈夫的心脏。
3,照顾好小孩,但在离婚的心脏的准备工作做好。
4,收集证据,和前丈夫的脸,让他的前妻退出。
5,一旦不要隐忍,让丈夫知道你的想法。过度的忍耐是

未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈   

新浪微博达人勋

资深法国专家为您代理十年证据居留、劳工居留、家庭团聚居留申请,为留学生转换自由职业者、工作、商业居留,经验丰富,收费合理,并有大量成功案例可供查询。

我公司办理纸张的法国专家在此领域有着数十年的工作经验,并曾在政府部门工作,非常了解法国人的办公方式和思维方式,在为您整理纸张的时候以确保减少不必要的失误,完全按照警察局要求技术性、完善性的整理您的材料,为您作出最完美的纸张整理,以确保达到最大的成功率,并陪同去警察局,收费合理。

对于一些找到不错工作的同学,由于公司对于外国人转工签的程序和技巧并不是很了解,往往让警察局钻了空子,找到拒绝的理由,尤其是在登招聘广告以及老板的动机信上要格外注意。在这方面我们可以提供帮助,也可以委托我们办理,同时避免不必要的麻烦。

申请劳工居留的时候需要填写大量表格,还要撰写很多材料,像老板雇佣动机信,简历等等,有很大的 技术含量,不是法语是母语的人很难做的完美,看到很多好的纸张因为不懂申请劳工居留的技巧而被拒绝,真的很可惜。如有疑问请来电咨询。

最近有很多同学想要办理学生转自由职业者居留,需要做详细的计划书,警察局对申请过的都有备案,决不能借鉴和抄袭,我公司在这方面经验丰富,保证质量。

本公司并受理以下业务:

公司成立、解散、更名,
股份买卖、转让,
老板过名,
店铺买卖、租赁、过名。
会计业务

(cession de bail, cession fonds de commerce, cession parts, creation d'entreprise, changement de gerant, mise en sommeil, cloture, comptabilite...)

诚信第一,经验丰富、收费合理,并长期设有各种居留问题、公司成立经营问题咨询。

咨询电话:01.53.26.98.34 法语/ 06 09 44 32 17  中文
地址:18 rue Jean Robert 75018 Paris M°12 Marx Dormoy
办公时间:星期一至星期五 10 : 00 – 17:30
Email: cabinet.philippeconseil@gmail.com周末也可拨打电话留言咨询或预约,我们会及时回复。

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2016-1-31 17:45
有个微信群来着,可是板块里好像不让发群组信息...我也木有找到微信群的群号或者什么的...不知道怎么加.. ...

我试了之前那个 结果是无效的 查了记录 据说是过期了。。。。

新浪微博达人勋

有个微信群来着,可是板块里好像不让发群组信息...我也木有找到微信群的群号或者什么的...不知道怎么加..

新浪微博达人勋

自由职业者真的没有群嘛?

新浪微博达人勋

加我微信, 我们群里不少朋友都是这个freelance, 我自己也是.

新浪微博达人勋

咱们建一个群不就好了么/

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2016-2-16 18:19
咱们建一个群不就好了么/

你微信多少 我加你 咱们建个群

新浪微博达人勋

请告诉我你的微信

新浪微博达人勋

*晴空* 发表于 2016-2-19 09:40
你微信多少 我加你 咱们建个群

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

新浪微博达人勋

求组织 85209514

新浪微博达人勋

xxsese 发表于 2016-2-10 17:51
加我微信, 我们群里不少朋友都是这个freelance, 我自己也是.

请问你的微信是多少吖

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

已加

新浪微博达人勋

微信:zouzhaojue
谢谢。