QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

sfr box fibre怎么安装啊,求大神

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你没选择上门安装吗?19欧而已

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2016-1-31 06:44
你没选择上门安装吗?19欧而已

他和我说自己安装就行,而且还收了我的19欧,,,,,,,,醉了

新浪微博达人勋

zzd2055220 发表于 2016-1-31 08:10
他和我说自己安装就行,而且还收了我的19欧,,,,,,,,醉了

这'''''

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2016-1-31 15:40
这'''''

哎,现在只能看电视,然而我还没有电视,这,,,,,,

新浪微博达人勋

zzd2055220 发表于 2016-1-31 20:21
哎,现在只能看电视,然而我还没有电视,这,,,,,,

那马上就会好了

新浪微博达人勋

如果你是走的有线电视网,没有技术员上门怎么行?有些房子虽然有这个插口,但是不一定接到整栋楼的box上了,而且有些是有干扰,不能用的。如果是走电话线的,那就要测下你电话线是不是好的。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2016-2-1 11:21
如果你是走的有线电视网,没有技术员上门怎么行?有些房子虽然有这个插口,但是不一定接到整栋楼的box上了 ...

不知道,上面有个搜索信号的s在闪,问了客服查了进度说还没有给我开通,然后第一个月的facture也变成了0欧,虽然没扣钱,依然心累啊

新浪微博达人勋

zzd2055220 发表于 2016-2-12 23:52
不知道,上面有个搜索信号的s在闪,问了客服查了进度说还没有给我开通,然后第一个月的facture也变成了0 ...

如果客服那边说还没开通,那就是sfr的问题了,你可以要求他们在几天内开通,否则就换别家。客户流失对他们来说还是很严重的,效率自然就起来了。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2016-2-13 09:31
如果客服那边说还没开通,那就是sfr的问题了,你可以要求他们在几天内开通,否则就换别家。客户流失对他 ...

有道理
上次我NC家换BBOX了 他们收到解约信一直打电话给我挽留
老客户本来没优惠的 他们应承给我一年新客户优惠
郁闷的是我已经签了BBOX了 无奈拒绝

新浪微博达人勋

如果客服那边说还没开通,那就是sfr的问题了,你可以要求他们在几天内开通,否则就换别家。客户流失对他 ...

有道理
老客户本来没优惠的 他们应承给我一年新客户优惠
郁闷的是我已经签了BBOX了 无奈拒绝

新浪微博达人勋

谢啦兄弟,已经能用啦

新浪微博达人勋

是啊,我就是和他们说要换别家,分分钟搞定了,,,,6

新浪微博达人勋

xuele 发表于 2016-2-13 15:59
有道理
老客户本来没优惠的 他们应承给我一年新 ...

这也行,,,