QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

新欧洲战法让红包飞第五日口令!想进夜店的来hold住新年趴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

占楼帮黄页菌坐实1F

我先占领一F
因为黄页菌这个软妹子听说新欧洲战法微博最近正在和新浪微博在整让红包飞的活动
硬要搭上顺风车
让我安利她一下

谁叫我暗恋她。

黄页菌大讲堂-----关于Cabaret 系列
可能有些同学不能理解啥是Cabaret,科普一下:旧式法语里它只是小酒馆的意思,后来演变成歌舞餐饮馆,也可以算是夜总会。通常里面会提供餐饮、酒吧服务,还有歌舞演出。、

1 Crazy Horse 疯马

看不懂中文的看这里:巴黎疯马夜总会 Crazy Horse-KTV夜总会
想看既色情又不淫荡的脱衣舞表演,来这里没错哦~这里的美女们都经过筛选以及专业培训,身材姣好面容精致。预定一张桌子通常带半瓶或者一瓶香槟,从服务生到演员,都不会让你失望哦!
地址:12 avenue George V,75008,Paris

2 Lido 丽都

看中文介绍看这里:巴黎丽都夜总会  LIDO-KTV夜总会
丽都开在香街上,所以去逛香街的人应该都会对它有印象。华丽的演出舞台以及blingbling的演员们一定会给你留下深刻的印象。让我们回到巴黎的全盛时代,你可以置身于时光之中。
地址:116 bis,av des Champs-Elysées,75008,Paris

3 Paradis latin 拉丁天堂

官网:Cabaret Paradis Latin Paris
喜欢拉丁音乐的一定不要错过这里啦!
1803年,拿破仑一世决定在巴黎开一间拉丁剧场,这是最早的拉丁剧场。当年这里有各种文人政客贵族侯爵,也有工人学生等,各个阶级的人都喜欢来这里。Paradis latin真正创立于1889年1月,从那时起,这里的演出就闻名一时。出品了多场当时名声大噪的舞台剧,赢得了无数好评。直到现在,这家Cabaret依旧不断地迸发着它对于舞台艺术的热爱。
地址:28, rue du Cardinal Lemoine 75005 Paris

4 LA NOUVELLE EVE

官网:CABARET LA NOUVELLE EVE PARIS
这里是巴黎最古老的几个剧院之一。法式康康舞是他们的特色之一。他们出品的舞台剧 Paris je t'aime,重现了巴黎的很多有名的地方,带上演员们出色的表演,带领你进入巴黎的历史里,体味不一样的法式风情。
同样他们家也是可以预定晚餐的,官网没写出价格,可以电话问,接受英文服务哦~
地址:25, rue Pierre Fontaine - 75009 Paris

5 César Palace

官网:César Palace Paris site officiel,
这里可以说是Cabaret也是音乐厅,出演的女孩子们都高挑美艳,网上得到的评价也都不错。
这跟之前介绍的Cabaret不太一样,他们家是有午餐和晚餐的。官网上接受团体订餐,10人起。有4种套餐在75欧到99欧之间可选。最便宜的套餐75欧,包括头道+主菜+甜点+半瓶红酒以及演出欣赏,这样的价格在这样的环境里不算高,有闲钱有兴趣推荐体验哦。美食美酒美女,秀色,亦可餐。
地址:23, Avenue du Maine 75015 Paris

6 Moulin Rouge 红磨坊

官网:http://www.moulinrouge.fr/
红磨坊是巴黎著名景点了,很多人都是来门口看看拍个照就当到此一游。其实你们还可以体验到更多!体验来自一百多年的美艳演出,你值得拥有~消费水平相对比较高,预定一张桌子在100-200欧之间。今年是红磨坊的125周年庆,现在官网上买票可以享受75折哦~
地址:82, BD DE CLICHY 75018 PARIS

另外一个推荐的演艺型bar:Divan du Monde

官网:Divan du Monde
这是一个几乎每天都有演出的酒吧,各种乐队会去这里演出,也是个气氛非常nice的bar,不管你来自哪个国度,听着音乐就可以摇摆起来!
官网首页做成了日历,直接就能看到这个bar哪天有演出,方便安排你的出行日期哦~

黄页菌微博全名:新欧洲黄页点评
或者,黄页菌的微信公众号哦:huangyejunparis

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1000 战斗币

去去去!!!
一定去!!

新浪微博达人勋

看一眼

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

楼主赞

新浪微博达人勋

前提是我在巴黎

新浪微博达人勋

Huinka 发表于 2016-1-31 20:11
前提是我在巴黎

过年期间有空周六周天来玩儿啊~~~

新浪微博达人勋

谢谢你的夸赞~~~

新浪微博达人勋

我是土豪。给你都发~

『公共马甲』  发表于 2016-1-31 21:12:22
棒棒棒!这么好啊!

新浪微博达人勋

谢谢~~

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2016-1-31 20:40
我是土豪。给你都发~

谢谢首长

新浪微博达人勋

不客气~!新年快乐啊

『公共马甲』  发表于 2016-1-31 22:29:48
看看

123下一页