QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车窗坏了,修一下大概多少钱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 车窗坏了,修一下大概多少钱

看是什么原因了,以前很多人都遇到过这个问题。。。

如果是马达坏了,那就要一个很大的费用了。。。大概要200欧左右

顺便在这里问一下大家,我的电动窗也有时下不来 ,但有时就可以下来,有时只能下来一半!
我去了PEUGEOT修理厂,他说是一个地方坏了,我不知道那个法语是什么意思,谁能帮帮忙看看这句法语谢谢。。。

- PIECES DE RECHANGE
        0000922180 LEVE-VITRE                        192,52 EUR

- MAIN D'OEUVRE
        66001A       DEPOSE-POSE MOTEUR DE LEVE-VITRE                   47,25 EUR

TOLAL:    239,77 + 46,99(TVA) = 286,76 EUR

新浪微博达人勋

Post by 水天合一
看是什么原因了,以前很多人都遇到过这个问题。。。如果是马达坏了,那就要一个很大的费用了。。。大概要200欧左右顺便在这里问一下大家,我的电动窗也有时下不来 ,但有时就可以下来,有时只能下来一半!我去了PEUGEOT修理厂,他说是一个地方坏了,我不知道那个法语是什么意思,谁能帮帮忙看看这句法语谢谢。。。- PIECES DE RECHANGE 0000922180 LEVE-VITRE 192,52 EUR- MAIN D'OEUVRE 66001A DEPOSE-POSE MOTEUR DE LEVE-VIT...

玻璃升降器坏了,不过怎么这么贵,难道包括了马达?其实如果马达好的话,只要换升降器就可以了,估计是你的升降器有问题,最好自己拆开来看一下。我自己换过手动的,大众的polo,57欧买的新件。:

新浪微博达人勋

我的也存在问题呀............这么贵..算了..不换了

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
玻璃升降器坏了,不过怎么这么贵,难道包括了马达?其实如果马达好的话,只要换升降器就可以了,估计是你的升降器有问题,最好自己拆开来看一下。我自己换过手动的,大众的polo,57欧买的新件。:

问题是,我也试图拆下来自己弄,但门板只拆了一半,死活就再也拆不下来了,我也不敢再动。。。所以。。。不知道如何是好中!

新浪微博达人勋

还是直接找车行做devis吧,直接又准确,这里朋友说的跟lz的情况不一定对呀,光做devis这种情况不知道是否要钱

新浪微博达人勋

Post by 水天合一
问题是,我也试图拆下来自己弄,但门板只拆了一半,死活就再也拆不下来了,我也不敢再动。。。所以。。。不知道如何是好中!

一般门板的边缘都是卡子,很容易卸下来,不过在把手那里可能有镙丝,所以需要把把手拆开,才能看到镙丝, 仔细看一下一般都是这样的。

新浪微博达人勋

Post by ql2821
还是直接找车行做devis吧,直接又准确,这里朋友说的跟lz的情况不一定对呀,光做devis这种情况不知道是否要钱

即使车行做devis也是要把面板拆开才能知道是马达的问题还是升降器的问题,所以还是手摇的简单,不行了就是升降器坏了。: