QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: writing1

求 法国的 婚姻法 离婚法,中文版

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

linlinmei 发表于 2016-3-15 14:31
我这里咨询公司帮大家办理离婚手续; 律师都是一些女性;

不过电话免费也 可咨询

你这是哪里呀?

新浪微博达人勋

不过电话免费也 可咨询

你这是哪里呀?

新浪微博达人勋

不过电话免费也 可咨询

你这是哪里呀?

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-2-21 18:18
1; 需要请律师,去法院,由法庭决定, 若干岁以下的小孩子,可以是 adoption plénière , 条件之一是和 ...

谢谢你每次这么认真的回复我,没有及时回复,请见谅。
我刚刚从沈阳回来,20多天一直在那个城市住在旅馆等着出签,申请的法国公民配偶短期签证,又拒签了。理由“abence de preuve de vie commune'.太矛盾了,总是拒签,怎么可能有共同的生活?
我想申诉,但是别人告诉我,会100%失败。我还是想试一下,不只是我自己申诉呢,还是得委托在法国那边的律师,在44036 Nantes CEDEX1,申诉。

新浪微博达人勋

不过电话免费也 可咨询

有固定电话吗?或者是9开头的?打過去还便宜些,打手机将近2元一分钟

新浪微博达人勋

不过电话免费也 可咨询

有固定电话吗?或者是9开头的?打過去还便宜些,打手机将近2元一分钟

新浪微博达人勋

writing1 发表于 2016-3-18 09:54
谢谢你每次这么认真的回复我,没有及时回复,请见谅。
我刚刚从沈阳回来,20多天一直在那个城市住在旅馆 ...

我不太了解国内情况啊,能不能在北京递交申请?

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-3-18 13:19
我不太了解国内情况啊,能不能在北京递交申请?

在北京递交两次,一次长居,后一次短居。这次在沈阳,因为有我家人在这边

新浪微博达人勋

writing1 发表于 2016-3-18 09:56

你的留言我近来忙,没有看到,刚刚看到。 把你的座机可以给我。 我可以给打过去。
你现在在国内吗?

新浪微博达人勋

你的留言我近来忙,没有看到,刚刚看到。 把你的座机可以给我。 我可以给打过去。
你现在在国内吗?

新浪微博达人勋

你现在在国内吗?

新浪微博达人勋

writing1 发表于 2016-1-30 13:40
你说的对。
是的,看上去老实,实际上真让人腻歪。
我痛苦极了,无能为力解决这个问题。

把精力放在找新生活,不要沉醉在大官司和伤心上

新浪微博达人勋

你说的对。

新浪微博达人勋

你说的对。

新浪微博达人勋

你说的对。

无情杀手 + 40 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40