QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求 法国的 婚姻法 离婚法,中文版

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

成都宏城牌具麻将机万能遥控器精彩不止一点点,在我们的生活中,“运气”说总是在各种事情各种时间各种场合被提起。很多人都羡慕那种运气好到不行的朋友,乃至陌生人。在无关自身利益的情况下,我们通常只是羡慕啊,感慨啊,为什么他们运气这么好,而自己的运气总是来的太慢甚至几乎没有。但如果在利益相较的时候,我们怎么可能只是嘴上说说,心里一定也很不爽。不知道大家有没有认真思考过关于“运气”这一说法的问题,为什么他们运气这 么好?小编今天就和大家讨论一下,“运气”是怎么来的。我们从麻将说起吧,麻将的幸运神器就是——免安装麻将机万能遥控器。成都免安装麻将机万能遥控器精彩不止一点点!

如今这个时代,大部分人都离不开麻将,娱乐,牌钱都是玩麻将的越来越多。小编有一朋友,在麻将桌上可谓是“常胜将军”,周围人无不眼红羡慕。后来几个好友聚会,才知他的麻将桌上的运气从何而来——免安装麻将机遥控器。有了它,就算是麻将桌上的小菜鸟,你也可以靠“机智”取胜。免安装麻将机万能遥控器,就是一种由芯片组成有自带高科技分析系统,通过观察“对手”的棋牌,教你用“智慧”取胜。

麻将机遥控器的工作 原理具体是啥?对于麻将机遥控器的工作原理您了解多少呢?麻将机遥控器的工作原理具体讲的是啥呢?根据查询了解到,很多麻将爱好者不是很理解,现在也 有很多人在线征询有关这方面的疑问。为了可以非常好地为咱们供应效劳,下面就有麻将机专家为咱们简略讲解一下,希望咱们对其有新的知道,更深入的了解和学 习。

一般情况下,麻将机在麻将牌不和上的贴面层富含磁铁等可以和磁力吸引的东西,但是在麻将机正面却没有,因为磁力大小是吸环对麻将机麻将牌的不和能吸引起 来,而对麻将牌的正面因为有必定的厚度,使力气削弱,所以不可以吸起麻将。麻将牌在一个倾斜的圆盘上随盘翻滚,麻将牌上升到高处时,首要不和向上的麻将牌 被洗牌桶上的磁圈吸住,并随磁圈旋转并送至运送槽,然后在机头处由叠推电机推成墩子,由链杆推走,正面向上的牌则继续在盘上翻滚,终究槽上的牌被叠成双后 由推杆按数分配送往四面。起到干扰作用让你起手拿清一色.大对子.七对.

西南片区独家代理:156 8080 2002  威信:sun13084446444  Q+53 520 7333 温馨提示:一个电话一身财富!舍与得,在于一个电话而已!不解释!你懂的

云南麻将机万能遥控器   

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2016-1-31 16:09
给意见需要慎重。第一,并不清楚是否法律上承认了孩子,所以还不能涉及孩子赡养费。第二,两年以上的分居 ...

你们每个人的回答都是出于好心从每个人了解的情况对我的帮助,让我从不同的角度一点一点去了解,我都非常感谢你们。
1.麻烦问一下法律上承认孩子,是什么条件?
2.两年以上的分居,不管什么原因,不管谁提出来,法院都可以马上判决离婚吗?时间长一些,是进行什么事?
3.婚前没有签协议,前些年让我签字了一页纸不知道是什么,现在我不知怎么到哪里宣布无效呢?
4.‘两个人没有共同生活费用,其实事实上并不存在什么赡养费’这是什么意思?我和他有共同的账户,我不在那里,水电气是他用共同账户支付。
5.女45岁以上是不是就不允许协议离婚了?
6.在法国,离婚后是不能复婚的?离婚后再婚需要3年以上?

新浪微博达人勋

我跟你说啊,你的这个事,中文版的离婚法,恐怕不容易找到,既然对方有个  acte  让你签字, 你告诉他你需要先看过,思考过,才能决定签或不签, 这样,他把文件 寄给你,你可以让他人帮你翻译 以下,你看合不合你的意思。

不过,你不能希望对方给你的孩子什么补助,因为他并没有对你的孩子的赡养义务, 你的儿子不是他的儿子,他也没受收养你的儿子,这很清楚。 另外,它在婚后继承的财产也和你没有关系,你如果有工作,有生活来源,和你当前没有工作的处理方法肯定是不同的,顶多是他给你赡养费。所以你还是先看看他那个 acte  吧。

也要看你想怎么样,你是想赶快离婚,懒得理他了呢,还是想在这件事中得到一些赡养费。

新浪微博达人勋

我跟你说啊,你的这个事,中文版的离婚法,恐怕不容易找到,既然对方有个  acte  让你签字, 你告诉他你需要先看过,思考过,才能决定签或不签, 这样,他把文件 寄给你,你可以让他人帮你翻译 以下,你看合不合你的意思。

不过,你不能希望对方给你的孩子什么补助,因为他并没有对你的孩子的赡养义务, 你的儿子不是他的儿子,他也没受收养你的儿子,这很清楚。 另外,它在婚后继承的财产也和你没有关系,你如果有工作,有生活来源,和你当前没有工作的处理方法肯定是不同的,顶多是他给你赡养费。所以你还是先看看他那个 acte  吧。

也要看你想怎么样,你是想赶快离婚,懒得理他了呢,还是想在这件事中得到一些赡养费。

新浪微博达人勋

想赶快离婚,但是也不想就这么便宜了他。我为他丢掉东西时间太多了。我什么也没得到。连个居留都不想给我,这又不花他的钱。

他让我离开我前夫(前夫被我捉奸很伤我才找的这个法国人,以为他比前夫好,看上去傻傻的很老实,是我没看明白),他让我辞掉我工作,说在法国给我更好的生活。
结果呢,在那里呆了半年,就给我20元,我出门一整天都不吃不喝。后来我在街上卖些小东西。我不跟想他要钱。10多年只要过两次为了买咱中国的东西,一共没超过40元。然后他就说我,整天要钱。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-1-29 17:29
我跟你说啊,你的这个事,中文版的离婚法,恐怕不容易找到,既然对方有个  acte  让你签字, 你告诉他你需 ...

非常感谢你的回复,说的有道理,很中肯,很语重心长,由衷的感谢

新浪微博达人勋

writing1 发表于 2016-1-29 17:54
想赶快离婚,但是也不想就这么便宜了他。我为他丢掉东西时间太多了。我什么也没得到。连个居留都不想给我, ...

其实很麻烦的。这个人看来不怎么样,对吧,所以你让他把文件借来,只有合乎你的意思,你才签字。所以他若提出因为你的错误导致离婚,那你得不到什么。如果是双方同意离婚,如果你没有生活来源,法庭应该判给你赡养费。可是,即使判了,他若赖账不给你,你也没有办法。别忘了他既然这样对待你,就不会那么轻易地给你赡养费的。

新浪微博达人勋

你说的对。
是的,看上去老实,实际上真让人腻歪。
我痛苦极了,无能为力解决这个问题。
这一生都毁了。
你说要是那边有律师帮我I提出离婚可以吗?我找不到法国律师的联络信息。
中国的律师要到法国去,不懂法语,而且他们欺负中国人,吃亏呀。
有你跟我这么说一说,觉得心里很温暖,非常感谢你。

新浪微博达人勋

writing1 发表于 2016-1-30 13:40
你说的对。
是的,看上去老实,实际上真让人腻歪。
我痛苦极了,无能为力解决这个问题。

我有同事正在办理离婚,双方请律师, 费用2000欧
走法律流程, 离婚官司需要2年左右
像你没有工作 小孩,法官会根据他每年申报的收入, 让他每月支付你赡养费,即便不是他的小孩子。

有一问题不是很清楚, 小孩子列在他公司人员之中?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

paris0812 发表于 2016-1-31 14:29
像你没有工作 小孩, ...

给意见需要慎重。第一,并不清楚是否法律上承认了孩子,所以还不能涉及孩子赡养费。第二,两年以上的分居无事实婚姻,单方可以申请法院判决离婚,只不过时间长一些。至于赡养费,因为涉及到她们婚前婚后是否签了协议,然后两个人没有共同生活费用,其实事实上并不存在什么赡养费。在没有全面全面认识事情下,不要随便给意见,可能会让她有错误判决。法律的附加文是很多的。在法国,有时候协议离婚比撕逼离婚,把钱给律师赚更划算。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

离婚官司基本上一打就要好久好久好久,律师的费用也会很贵很贵很贵

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-1-29 17:28
我跟你说啊,你的这个事,中文版的离婚法,恐怕不容易找到,既然对方有个  acte  让你签字, 你告诉他你需 ...

我想赶快离婚,也不想就这么便宜了他。他太欺负人了!
他到现在也没有寄给我协议。又失去联系了。我好无奈呀

新浪微博达人勋

paris0812 发表于 2016-1-31 14:29
像你没有工作 小孩, ...

法国的离婚官司时间真长呀。律师是法官给指定的还是自己去找的?
就是他在他工作的公司里登记了,我孩子是他的孩子,到每年圣诞前夕,公司就会发一些购物券给孩子。
谢谢你的案例给我些对法国离婚的了解。

新浪微博达人勋

1; 需要请律师,去法院,由法庭决定, 若干岁以下的小孩子,可以是 adoption plénière , 条件之一是和自己亲生父亲不在有关系。。。 年岁大些的孩子, adoption simple ,  这个市如果你先生连你来法国都不帮忙,我觉得提这些这都没有意思了。
2:我只知道,很多官司都拖得时间很长,为什么,就是人手不够
3:
4:赡养费你看我给你的那个离婚官司,很清楚, 还是中文的
5:谁说的, 没有这个规定
6:如果想到复婚,何必离婚 ?不是你拿先生又在耍你呢 ?
无情杀手 + 40 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

123下一页