█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院
Mba&Msc理学硕士14个专业招生
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

[理财置业] ★★Hello Bank开户得152€(银行奖80+推荐人返120的60%)

新浪微博达人勋

hjl 发表于 2017-7-20 14:33
你好,这个卡是正常的visa卡,买东西可以刷,网购也没问题,在BNP或其他银行的atm上可以免费取款,在BNP ...

谢谢,那hellobank的开户后对存取额度怎么限制的呢?如果我想更改额度,是发邮件跟他们联系吗?

新浪微博达人勋

becas 发表于 2017-7-20 22:18
谢谢,那hellobank的开户后对存取额度怎么限制的呢?如果我想更改额度,是发邮件跟他们联系吗? ...

金卡每月额度最高为3000 "La carte PREMIER de Hello bank! vous offre plus de souplesse. Un plafond de paiement mensuel jusqu'à 3 000 € (renouvelé par période de trente  jours consécutifs), un plafond de retrait hebdomadaire jusqu'à 1000 € (renouvelé par période de sept jours consécutifs) et un débit immédiat ou différé*"
普通VISA卡每月额度最高为1200 “La carte VISA CLASSIC de Hello bank! propose un plafond de paiement mensuel jusqu'à 1 200 €, un plafond de retrait hebdomadaire jusqu'à 500 € et également un débit immédiat ou différé.”
更改额度可以通过个人客户平台,客服电话,或客服网聊进行 “Vous pouvez augmenter vos plafonds de carte bancaire gratuitement et en accord avec un conseiller. Vous pouvez en faire la demande via votre messagerie Hello, par chat ou par téléphone. Une fois la modification acceptée, il faut compter un délai de 48 heures afin qu’elle soit effective. ”

新浪微博达人勋

看看是什么东东

新浪微博达人勋

顶一下下~~

新浪微博达人勋

顶一下下~~

新浪微博达人勋

你好,请问Hello Bank的普卡和金卡需要年费吗?是不是需要我需要每个月存多少钱进去或者账户上有多少钱?

新浪微博达人勋

eviox 发表于 2017-9-9 21:08
你好,请问Hello Bank的普卡和金卡需要年费吗?是不是需要我需要每个月存多少钱进去或者账户上有多少钱? ...

你好,
月收入在1000欧以上,或者第一次存入5000欧激活账户,可以开通普通卡。月收入为2400欧以上,会有免费金卡。这两种卡都是不收年费的。
账户开通后,不要求每月存入或保持账户有多少钱。

新浪微博达人勋

顶一下下~~

新浪微博达人勋

楼主您好!最近想开共同账户,请问共同账户怎么操作,两人同时转一共5000欧进去吗? 谢谢!

新浪微博达人勋

Ailsalee 发表于 2017-9-22 10:29
楼主您好!最近想开共同账户,请问共同账户怎么操作,两人同时转一共5000欧进去吗? 谢谢! ...

你好,

是的,满足以下条件之一就可以开户:
1.开户时两个人一共转5000欧进去
2.两个人的月收入总和超过2000欧
他家官网的原话是“Pour ouvrir un compte joint 2000 € de revenus mensuels sont nécessaires ou un versement de 5000 € sur le Livret Hello.”

如果准备开户的话,可以把其中一人姓名的拼音和email地址私信给我,我会尽快发开户链接给你

新浪微博达人勋

顶一下下~~

新浪微博达人勋

看看流程

新浪微博达人勋

找推荐人

新浪微博达人勋

你好,
我已经通过私信回复你了

新浪微博达人勋

亲你好!刚从你ing direct的帖子过来 hellobank我也想开 不知现在奖励如何 可以的话你也给我发个推荐邮件吧 谢谢!
战法客户端