QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hjl

理财置业 ★★★Hello Bank开户得140€(银行奖80+推荐人返100的60%)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一下~~

新浪微博达人勋

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新浪微博达人勋

顶一下~~

新浪微博达人勋

顶一下~~

新浪微博达人勋

顶一下~~

新浪微博达人勋

最新的高额奖励开始了,从11月9号持续到11月28号哦~

新浪微博达人勋

剛到法國想開戶~ 拜讀專業大作

新浪微博达人勋

楼主的信息很详细啊,赞一个。 我打算把\ING的账户关掉,因为InG最近出了新规定,要每个月至少1200欧的金额入账。我不想把工资打入他们家的账户。觉得他们出的新规定是霸王条款。九月份被扣了15欧的费用,因为没有每月1200欧的入账。非常不爽他家的做法,坚决关账户,不用他家了。想了解一下Hello bank, 这家银行不会也要有1200欧入账的规定吧

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2016-11-13 11:12
楼主的信息很详细啊,赞一个。 我打算把\ING的账户关掉,因为InG最近出了新规定,要每个月至少1200欧的金额 ...

你好,
首先谢谢你点赞
hello bank家要求月收入在1000欧以上(开户时需要上传你的收入证明,比如工资单),或者第一次存入5000欧激活账户。不需要每月转账到账户里。
关于你的hello bank开户邀请,我已经发出了。

ing家符合以下三种情况的任何一种就可以:
1. Réalisez un versement externe mensuel de 1 200 €每月转入1200欧(如果不想在他家放很多钱,可以等这1200欧到账后,过一天再转到你其他银行的账户,只是走个程序而已)
2. Détenez un minimum de 5 000 € chez ING Direct 开户一开始就转入5000欧,开通之后保持每月中至少有一天账户金额不低于5000欧 (这样每月就不用转1200欧了)
3. Utilisez votre Compte Courant sans condition d’épargne ou de versement et profitez de ses avantages pour 5€/mois. 每月付5欧,就没有以上两条的限制 (我不太建议选该方案)

新浪微博达人勋

顶一下~~

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

顶一下~~