QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hjl

理财置业 ★★★Hello Bank开户得140€(银行奖80+推荐人返100的60%)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

高额奖励开始啦:目前(20181122到20181210)实行的奖励是给开户人80欧,推荐人120欧,所以你账户开通后, Hello Bank给你的奖励80欧加上我收到奖励后返给你的72欧,你总共获得的奖励是152欧。

新浪微博达人勋

Hello Bank每个人只能推荐5个人 每年 超过人数是没有返款的。我推荐朋友开户 都是返回75%的金额 比你返回的还有多
hjl
hello bank 每人每年能推荐10个人。返款比率大多数是50%,我是60% 

新浪微博达人勋

顶一下下~~

新浪微博达人勋

顶一下下~~

新浪微博达人勋

回复hji :"hello bank 每人每年能推荐10个人。返款比率大多数是50%,我是60%  发表于 13 小时前".  60%已经很低了 到处都有返75%以上的 我每次推荐 都只保留20欧元 其他全返回给开户的朋友了
hjl
我最初回复只想hello bank 每人每年能推荐10个人的客观事实,没有跟您比较或讨论主观制定的返款比率的想法 

新浪微博达人勋

你好, 我想办helle banque 的银行卡,可以找你做推荐人么,我的邮箱是1950799341@qq.com
姓名: sun zhe
或者我们用邮箱联系。
感谢

新浪微博达人勋

JKSJKADJLWK 发表于 2019-1-8 13:43
你好, 我想办helle banque 的银行卡,可以找你做推荐人么,我的邮箱是
姓名: sun zhe
或者我们用邮箱联 ...

你好,我邮件回复你了

新浪微博达人勋

这个要顶下看看!

新浪微博达人勋

顶一下下~~

新浪微博达人勋

顶一下下~~