QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问做会计的最好选择什么样的电脑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请你们帮忙选择电脑,多谢啦。

新浪微博达人勋

请你们帮忙选择电脑,多谢啦。

新浪微博达人勋

会计对电脑没有要求!!随便什么电脑都可以的,主要看你想要台式机还是笔记本,预算多少?商用机质量可靠,售后服务比较好们可以考虑.

新浪微博达人勋

建议买台机,自己组装或者买商务机会好一些。如果一定要用笔记本,建议最好是有小键盘的。会计用的最多的就是小键盘了。当然,你也可以考虑买个轻便小巧的,单配个外接数字键盘。

台式机如果是自己配,要求电源稳定,功率不用太高但最好是铜牌以上,ssd质量要好点,硬盘不用太大,但质量要好,数据相对安全些。不需要显卡,不要用amd的cpu和主板,intel的cpu上到I3就足够了。机箱要中档以上。键鼠的话,舒适第一,键盘能有手托最好,鼠标要能左右手通用最好。我给我会计公司配的机子,用了几年都没问题。

笔记本按台机要求,配dell或hp的商务机,比较不容易出问题。

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2016-1-29 16:45
会计对电脑没有要求!!随便什么电脑都可以的,主要看你想要台式机还是笔记本,预算多少?商用机质量可靠, ...

谢谢你的回复,商用机哪一款好啊?能不能推荐一个型号给我,非常感谢。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2016-1-29 18:35
建议买台机,自己组装或者买商务机会好一些。如果一定要用笔记本,建议最好是有小键盘的。会计用的最多的就 ...

谢谢你的回复,你真是一个懂行人,请你推荐一个品牌型号给我好吗?

新浪微博达人勋

nininyanya 发表于 2016-1-29 20:03
谢谢你的回复,你真是一个懂行人,请你推荐一个品牌型号给我好吗?

电脑品牌型号千千万,怎么推荐啊?最好是你自己看好几个,从中选,或者给你点评下还行。如果是自己配台机,可以来我店里给你装。买笔记本或品牌台机,自己先去网上或店里看吧。

新浪微博达人勋

nininyanya 发表于 2016-1-29 20:03

这个就可以,看看吧
http://www.inmac-wstore.com/prod ... --4-go---500-go.htm

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2016-1-31 20:29
这个就可以,看看吧
http://www.inmac-wstore.com/produits/p2928729/dell-optiplex-3020---core-i3-4160 ...

非常感谢!

新浪微博达人勋

楼上这个dell,整机一般。cpu个人觉得配搞了点,用Pentium的就够了,会计在做账的时候,除了CIEL,EBP,再就是打开几个文档,一些税务局网站,用不了太多的cpu资源,完全没必要配到I系列。内存可以再大一点,上8G,主要是4G和8G差价太小了,多点内存,对于多开网页、程序还是有好处的。另外,我前面说过,最好上SSD。这个配置里,不说上SSD,就连普通盘,都还是500G,还不知道是不是给的黑盘。个人估计应该是西数蓝盘或者日立的盘,要是用ST的盘,那质量就更差了。
总的来说,这机子除了机箱小,比较轻便,没啥亮点。当然,这是dell主推商业用户版本,在质量上还是有一定保证的,至少电源不会太差,估计250W的中档品牌厂家电源还是可能的。

如果自己配的话,这个价格差不多也能配到我说的一些硬件了。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2016-2-1 11:31
楼上这个dell,整机一般。cpu个人觉得配搞了点,用Pentium的就够了,会计在做账的时候,除了CIEL,EBP,再 ...

谢谢你的回复。