QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Baobruno1

巴黎的有谁想组摄影工作室嘛,大家聊聊呗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有了解过,如果开了工作室,就会涉及到太多的税收,见意可以申请一个自由职业的资格,这样就可以合法的接摄影单子了。。。工作室,找个间,放些灯具和设备,但不要挂工作室的版。。。当然,如果楼主,有能力去支付各项税费,那也是极好的

新浪微博达人勋

你好,本人2008年在法国留学,学设计的。现在在国内创立了设计师品牌,想找在人在法国爱好摄影的同学拍一些我设计产品的照片。感兴趣可以加我助理微信:15910588492。

新浪微博达人勋

你好,本人2008年在法国留学,学设计的。现在在国内创立了设计师品牌,想找在人在法国爱好摄影的同学拍一些我设计产品的照片。感兴趣可以加我助理微信:15910588492。

新浪微博达人勋

可以加入我们的工作室:latorche-paris
巴黎一盏视频工作室,也欢迎大家关注,我们的短视频项目正在寻找主人公
http://bbs.xineurope.com/thread-2458536-1-1.html

新浪微博达人勋

5月在法国里昂商学院,求摄影师,需要跟拍两场学生活动。
5月16-17日,地点:里昂ecully(需要1位摄影师)
5月23-24日,地点:巴黎里昂火车站附近(需要1位摄影师)

如果会一些小视频制作,优先考虑!

根据作品水平、工作内容和工作时间,价格可议。

感兴趣请加我微信:libingru,备注“新欧洲”