QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

吐槽欧尚的在线购物,难道都这样??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

....我25号在网上买的锅,欧尚已经显示发货,去Relai网站查还在处理,没有任何显示,好担心回国前收不到啊《

新浪微博达人勋

这。。。。有点犹豫了。。。准备买一个床头柜 上面写说2到3周发货 希望一切没事

新浪微博达人勋

我在他家网上看中一个锅, 可以同时做多个荷包蛋的。昨天抽时间去店里买, 在卖锅的地方找了一圈, 没看到。找到一个有点年纪的女店员, 貌似是个chef de rayon , 说明天上架。我心说真没运气。真不知道是网购和直接去店里哪个更方便。

新浪微博达人勋

啊??我是来给好评的。我家刚搬到巴黎的时候买床就他家物美价廉还可以10欧就送货上门的,也如期到了。注册newsletters送一个10欧的code就相当于免费送货了

新浪微博达人勋

啊??我是来给好评的。我家刚搬到巴黎的时候买床就他家物美价廉还可以10欧就送货上门的,也如期到了。注册newsletters送一个10欧的code就相当于免费送货了

新浪微博达人勋

楼主,欧尚哪里有写25欧免费送relais,我找了大半天在欧尚网站都没找到,你可以给个链接吗?谢谢。

新浪微博达人勋

kelly28 发表于 2016-1-31 23:08
楼主,欧尚哪里有写25欧免费送relais,我找了大半天在欧尚网站都没找到,你可以给个链接吗?谢谢。
...

找到商品以后,商品介绍价钱下面,有个介绍livraison的地方,你点进去就看到了。
最好是,你选商品,选好商品然后再点运货方式,也可以看到livraison条件的。
我自己感觉是,有的是不参与这个活动的。

新浪微博达人勋

hualalala000 发表于 2016-2-1 18:15
找到商品以后,商品介绍价钱下面,有个介绍livraison的地方,你点进去就看到了。
最好是,你选商品,选好 ...

好的,我去看看。