QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

长居,回国,实习,黑户

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

8.26之前交 就可以呀 你们那是直接交材料 还是rdv?

新浪微博达人勋

N说的有道理,改一下机票不就好了,不会那么巧有天大的事情等你必须这个时间处理吧,相比回去玩,显然居留问题更重要一些。轻重缓急很容易做决定阿。至于实习,额 。。。。。。如果真的国内有关系或者找到了那么好的工作就可以放弃继续在法国奋斗了。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-1-28 08:33

rdv 她说只能提前两个月交 我现在交不行 会给我退回来的……

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-28 09:40
改机票

对 机票是一定要盖的。 就是怎么改成了个问题,让我要么6月中递材料等到7月初回去,这样实习就不够要求时间了。8月初回去,说要交罚款大约180欧加被记录在案。真的有人交过吗?

新浪微博达人勋

Ellen.Lu 发表于 2016-1-30 00:14
对 机票是一定要盖的。 就是怎么改成了个问题,让我要么6月中递材料等到7月初回去,这样实习就不够要求时 ...

再买一张6月中国到巴黎的来回机票,回来交材料?

新浪微博达人勋

不能在法国实习么?

新浪微博达人勋

Ellen.Lu 发表于 2016-1-30 00:11
rdv 她说只能提前两个月交 我现在交不行 会给我退回来的……

dijon? 现在要rdv了?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-1-28 08:33

应该是要rdv的 但是老师说 只能提前两个月 不然会被退 迟了话要交钱