QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 吃什么狗粮,狗的尿尿才不会烧草坪呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没院子不知道这方面困惑。。。不过你都不出去遛狗狗么?让他便便在家么?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-1-27 10:57
没院子不知道这方面困惑。。。不过你都不出去遛狗狗么?让他便便在家么? ...

每天溜啊,但是一天只溜一次,40分钟左右,周末可能会远一点。其余时间肯定都在院子里解决啊,大清早或者晚上睡前。或者白天有需要了。

新浪微博达人勋

其实如果一天能溜两次是最好的,小狗狗的时候可能需要三次,不然大狗狗一天两次就够了,所以估计院子里的草就能得救了

新浪微博达人勋

我的狗吃的now,大小便都在院子解决。院子里的草旺盛的我不敢去,怕踩到屎。完全看不见。

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2016-2-1 21:13
我的狗吃的now,大小便都在院子解决。院子里的草旺盛的我不敢去,怕踩到屎。完全看不见。
...

是什么牌子,没听说过呢,请问网上买得到吗zooplus啥的

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2016-2-2 15:05
是什么牌子,没听说过呢,请问网上买得到吗zooplus啥的

我在网上买的呀。verlina。我是各大论坛取经看来的。我自己是不懂。天然粮。价格跟royal也差不多的,不贵

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2016-2-2 14:07
我在网上买的呀。verlina。我是各大论坛取经看来的。我自己是不懂。天然粮。价格跟royal也差不多的,不贵 ...

看了下价格确实不贵,成分也不错呀感觉,我刚买了个bosch!我去网上看看评论去,谢拉!

新浪微博达人勋

楼主看看这个帖子吧 Proplan是4D狗粮 最好不要再给狗狗吃了
http://bbs.xineurope.com/thread-647089-1-1.html

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2016-2-4 23:28
楼主看看这个帖子吧 Proplan是4D狗粮 最好不要再给狗狗吃了
http://bbs.xineurope.com/thread-647089-1-1.h ...

恩,我也确实打算换掉了,不过我也奇怪,如果真的有这么差,为啥我遇到好几个医生都还告诉我们proplan不错呢?
我记得你跟我说过你家狗狗吃bosch的,吃得怎么样?我想给我家狗狗换他家life&care系列的,但是又看到有些别的牌子标榜春纯然食材的反而更便宜,所以还没决定。但是我家的说,人家标榜纯天然fresh的食材却反而便宜,你怎么知道什么来源什么质量?我反正看了很多帖子也是很迷惑

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2016-2-5 21:29
恩,我也确实打算换掉了,不过我也奇怪,如果真的有这么差,为啥我遇到好几个医生都还告诉我们proplan不 ...

Bosch是买狗狗的时候那位前主人推荐的,她是动物行为研究专家,农场上很多狗马羊什么的,对这个有多年的研究,我们一开始就从了她~~~现在狗狗长身体,而且天也冷,所以就买了渴望Orijen混着一起吃(为毛混吃呢,因为虽然渴望Orijen被评为六星级狗粮之一,但是呢,单独吃的话,质量太高、太纯天然、容易上火,狗狗容易接受不了然后流眼泪,所以看了很多研究狗粮的人的帖子之后,也是结合这些人的建议,就跟Bosch混着吃。那些主人也有混别的狗粮吃的,总之就是跟清淡一点的混合)。至于兽医为什么推荐Proplan,咱们也不好说,可能有提成也说不定,因为我们打听了一下,我们家附近的兽医,很多都推荐Canin Royal,也是4D狗粮……上次带Leo去打疫苗,也是送了一小包Canin Royal的试吃装。还是得试,之前看的帖子里那些主人,也是给狗狗试吃了很多种,才差不多定下来的。因为不同狗狗的体质和肠胃状况的确不同。而且春夏秋冬四季,也有讲究,总之在找到最合适的之前,避免4D狗粮先…… 看到你家领妹妹回来啦,可爱的,摸摸头~~

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2016-2-11 22:07
Bosch是买狗狗的时候那位前主人推荐的,她是动物行为研究专家,农场上很多狗马羊什么的,对这个有多年的研 ...

我在想,可能是不是因为这些大牌所谓4D是从做狗粮的原材料来说的,肉都是很不好的原材料.但是兽医推荐肯呢个是因为大牌子从营养全面等方面可能是做得比较好的. 反正每个牌子有自己的卖点吧.
canin royal的我们的白牧不适合,网上很多人说吃了毛会变黄,我有个朋友就是,以前小时候给吃这个牌子,长大毛就发黄.
我是懒得混了,两只狗的工作量太大,我打算就买bosch的算了,反正我经常给他们水果酸奶奶酪的塞一点, 有时候也会给他们煮一点肉,就当额外补充了.

新浪微博达人勋

Bosch是买狗狗的时候那位前主人推荐的,她是动物行为研究专家,农场上很多狗马羊什么的,对这个有多年的研 ...

唉,我最后看来看去,又看了个美国分析的帖子,还是选了acana,网上都说他家的好,,和现在proplan的蛋白质脂肪各种指标也接近,希望狗会更容易接受一点

新浪微博达人勋

唉,我最后看来看去,又看了个美国分析的帖子,还是选了acana,网上都说他家的好,,和现在proplan的蛋白质脂肪各种指标也接近,希望狗会更容易接受一点

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2016-2-12 09:51
我在想,可能是不是因为这些大牌所谓4D是从做狗粮的原材料来说的,肉都是很不好的原材料.但是兽医推荐肯呢 ...

对,我朋友的白牧就是从小吃Royal,毛变黄~~
行,Bosch和acana都挺好的,只要狗狗爱吃,拉屎好好的,就行~
两只狗狗要很辛苦了,加油哦。