QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 自行车锁地铁边上竟然丢了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要是你是法国人在中国丢了自行车估计警察会很乐意去找的。

新浪微博达人勋

法国偷自行车基本找不回来。。。。。考虑重新买一个吧!

新浪微博达人勋

chenxiaopangzai 发表于 2016-1-26 18:42
法国偷自行车基本找不回来。。。。。考虑重新买一个吧!

就算找到也证明不了是我的车,上面又没名字
骑velib以后

新浪微博达人勋

上次看电视   说非洲有好多法国的城市提供的那种自行车   但现在警察都不知道他们怎么偷的  又怎么运过去的   下次买辆让小偷看不上眼的旧车  

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2016-1-27 10:16
上次看电视   说非洲有好多法国的城市提供的那种自行车   但现在警察都不知道他们怎么偷的  又怎么运过去的 ...

买回来先敲几锤子,扣点漆,在抹点泥

新浪微博达人勋

巴黎自行车很容易被偷爱 我朋友被偷了3辆了

新浪微博达人勋

我家附近的车站还有一个车棚,停着很多自行车,结果偏偏我的就丢了,所以还是得买一把好锁,把后轱辘和柱子锁一起,地段好一点,还有别买太贵太花的车,想开点,旧的不去新的不来~

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2016-1-27 15:12
我家附近的车站还有一个车棚,停着很多自行车,结果偏偏我的就丢了,所以还是得买一把好锁,把后轱辘和柱子 ...

不见得啊不见得
我男人买了一把很好的锁
还是连一丝渣渣都没留下

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2016-1-27 15:12
我家附近的车站还有一个车棚,停着很多自行车,结果偏偏我的就丢了,所以还是得买一把好锁,把后轱辘和柱子 ...

那个剪断锁的大钳子  连moto的锁都可以剪  lg说好多是那种罗姆人  开着一辆破货车  天天在街上游荡  偷了就放车上继续偷下一个   尽量放在有录像头的地方