QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎手机店签手机的广告帖子呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

FREE 来了,大家都散了

新浪微博达人勋

现在还有签合约机的吗?亏死。。。
都关门大吉了

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2016-1-25 22:52
FREE 来了,大家都散了

刚查了一下,是说的那个15.99的free和33一个月的合约机?真是够便宜的。那几个都让 free给干掉了?感觉free确实挺合适啊。怪不得,我还想找他们签个电脑呢。现在看不如签个苹果6在free

新浪微博达人勋

xuele 发表于 2016-1-26 00:09
现在还有签合约机的吗?亏死。。。
都关门大吉了

刚查了一下,是说的那个15.99的free和33一个月的合约机?真是够便宜的。那几个都让 free给干掉了?感觉free确实挺合适啊。怪不得,我还想找他们签个电脑呢。现在看不如签个苹果6在free

新浪微博达人勋

csbushidudi 发表于 2016-1-26 13:17
刚查了一下,是说的那个15.99的free和33一个月的合约机?真是够便宜的。那几个都让 free给干掉了?感觉fr ...

是FREE把行业话费拉到了低点, 合约机合同的高价话费加支付手机一部分价格的费用加起来还不如裸机加廉价forfait来的划算.....还有你说的那个不是合约机是租借,每个月话费加租金24个月后手机还是要归还,手机所有权还是属于FREE的,手机如果有损坏,罚金当然也是必不可少.

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-1-26 23:49
是FREE把行业话费拉到了低点, 合约机合同的高价话费加支付手机一部分价格的费用加起来还不如裸机加廉价fo ...

。。。那个苹果流6两年后还要还回去啊,汗,那就不如买裸机了,万一碰坏了就麻烦了,

新浪微博达人勋

可以不用退,合同到期后交240,手机就是你的了。好像如果退回的是破损,也是多支付240。

新浪微博达人勋

反正不管怎么样都不会比买裸机划算,但其实这种算是一种分期付款的方式,就看你接不接受分期付款的"利息"而已.