QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Christina芄

求助!关于pacs的出生公证有效期

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求notaire联系方式 请问是在巴黎的吗? 谢谢

新浪微博达人勋

Christina芄 发表于 2016-4-10 18:14
谢谢,我们最后找的notaire什么证明都不需要重新办就签好pacs啦!

你好,请问有帮你办pacs那个notaire的联系方式吗?

新浪微博达人勋

verazhi 发表于 2017-2-19 23:31
你好,请问有帮你办pacs那个notaire的联系方式吗?

在斯特拉斯堡那边的。

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-2-20 09:56
在斯特拉斯堡那边的。

有巴黎的吗?QAQ

新浪微博达人勋

verazhi 发表于 2017-2-20 15:29
有巴黎的吗?QAQ

我在巴黎没有找到。所以最后还是去法院预约到了第二个星期。重新办了出生公证。

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-2-20 16:07
我在巴黎没有找到。所以最后还是去法院预约到了第二个星期。重新办了出生公证。 ...

你好,我想问一下,那它上面说的婚俗证明,是不是只要那张non pacs纸,其他未婚证明,无配偶证明都不要啊? 亲在巴黎法院预约的时候直接能给到第二个星期?需要钱吗~ 谢谢啦

新浪微博达人勋

cc1ci 发表于 2017-2-22 13:39
你好,我想问一下,那它上面说的婚俗证明,是不是只要那张non pacs纸,其他未婚证明,无配偶证明都不要啊 ...

我是在saint germain en laye的法院。具体排期要问问你当地的法院。法语弄pacs是免费的。我当时提供了婚俗证明,中国不承认pacs证明和手写的单身证明。我跟法院解释了中国不承认pacs,所以不能出单身证明。然后他就让我自己写一张单身证明就OK了。不过每个法院不一样。要问问你当地法院怎么弄。有些法院就一定要你弄大使馆出具的单身证明。你都係广州人?

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-2-22 13:56
我是在saint germain en laye的法院。具体排期要问问你当地的法院。法语弄pacs是免费的。我当时提供了婚俗 ...

多谢先! 是啊是啊! 你都系? 留个联系方式??! 我要去大使馆拿那些材料,是当天能拿到吗? 还是这些他们这些证明我也需要给公正费用?

新浪微博达人勋

cc1ci 发表于 2017-2-22 14:02
多谢先! 是啊是啊! 你都系? 留个联系方式??! 我要去大使馆拿那些材料,是当天能拿到吗? 还是这些 ...

已私信你。