QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: laureyaoo

6个月经济独立签证问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BJR 发表于 2016-2-13 05:41
你好,请问欧元现金汇票,在哪里开?父母的银行吗,如果欧元在工商行可以开吗,谢谢

发自新欧洲iOS版

貌似只有中国银行能看 你可以让你父母去银行问一下

新浪微博达人勋

CHRISTY_PANG 发表于 2016-2-16 10:12
貌似只有中国银行能看 你可以让你父母去银行问一下

请问欧元现金汇票的话,父母是过来在这边用汇票取钱是吗?

新浪微博达人勋

CHRISTY_PANG 发表于 2016-2-9 15:04
注意 8万人民币 不能放在冻结账户 上 一定要是银行卡流水单里能显示的 PS:我的小绝招 开一张你父母名字 ...

这个手续费特别贵,大概1500欧元。你是怎么做的?付了吗

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-2-9 16:17
感谢回答!嗯 是放在流水账单上的 冻结账单好像不需要了 希望爸妈能顺利过来啊  ...

请问你是临时放到流水上的,还是一直都在流水上,因为我父母存款一直在定期里,流水里看不到,突然转到流水里一笔存款,会不会让签证管觉得不可信。谢谢交流

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-2-9 16:17
感谢回答!嗯 是放在流水账单上的 冻结账单好像不需要了 希望爸妈能顺利过来啊  ...

请问你是临时放到流水上的,还是一直都在流水上,因为我父母存款一直在定期里,流水里看不到,突然转到流水里一笔存款,会不会让签证管觉得不可信。谢谢交流

新浪微博达人勋

BJR 发表于 2016-2-18 13:20
请问你是临时放到流水上的,还是一直都在流水上,因为我父母存款一直在定期里,流水里看不到,突然转到流 ...

一直在流水上 是他们工资单的账单 有进有出没事的 我爸打电话问说人家要看工资单的账单的

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-2-18 14:38
一直在流水上 是他们工资单的账单 有进有出没事的 我爸打电话问说人家要看工资单的账单的 ...

那带到法国来的钱,怎么证明?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-1-29 18:19
他们分别准备8万人民币 够用了吧

他们准备的16万一直在流水体现吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

BJR 发表于 2016-2-18 13:46
那带到法国来的钱,怎么证明?

发自新欧洲iOS版

这个就是证明吧 因为是流水账单 所以钱是可以取出来带来法国用的 如果是存款的存折表示钱不能动 反而不能带来法国 另外流水账单上面的余额就是8万这样 这算是在流水体现吧

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-2-18 15:08
这个就是证明吧 因为是流水账单 所以钱是可以取出来带来法国用的 如果是存款的存折表示钱不能动 反而不 ...

谢谢回复。。。。希望我们都能顺利拿到签证

新浪微博达人勋

BJR 发表于 2016-2-18 14:12
谢谢回复。。。。希望我们都能顺利拿到签证

希望啊 我这次是给父母签六个月临时长期 他们还在上班 所以不存在留在法国不回去的问题 希望一切顺利!

新浪微博达人勋

你好,给父母办理这种六个月签证的,是不是必须本人或配偶是法籍,才能给父母办理