QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

申请索邦大学的语言考试要求

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问,有tef成绩可以申嘛?

新浪微博达人勋

没有错,可以通过DELF DALF或TCF考试来检测语言水平,并且提交给申请学校最为参考依据。

新浪微博达人勋

UnivFrance 发表于 2016-1-25 10:42
没有错,可以通过DELF DALF或TCF考试来检测语言水平,并且提交给申请学校最为参考依据。 ...

merci ;)

新浪微博达人勋

UnivFrance 发表于 2016-1-25 10:42
没有错,可以通过DELF DALF或TCF考试来检测语言水平,并且提交给申请学校最为参考依据。 ...

你好我想请问一下索邦的表格上TCF的考试项目是必考和SO 我这边TCF考点的考试是必考和EO 那我是不是必须去索邦考点呀?或者我看到有个CIEP不是索邦考点的没写EO或者SO 就说必考ET选考,是不是我在别的考点 考EO也可以呢?

新浪微博达人勋

chercerf 发表于 2016-2-3 20:29
你好我想请问一下索邦的表格上TCF的考试项目是必考和SO 我这边TCF考点的考试是必考和EO 那我是不是必须去 ...

学校只看分数不看是不是SOEO的

新浪微博达人勋

UnivFrance 发表于 2016-2-3 23:07
学校只看分数不看是不是SOEO的

love you 么么哒!!!!!!!

新浪微博达人勋

chercerf 发表于 2016-2-3 20:29
你好我想请问一下索邦的表格上TCF的考试项目是必考和SO 我这边TCF考点的考试是必考和EO 那我是不是必须去 ...

你好,实际上我没有太理解你的问题。SO的意思是sur ordinateur就是机考。EO的意思是Expression orale也就是口语。
实际上在哪里考都行。是否要加考口语需要看学校要求。
希望回答到你的问题了。