█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★★★CAMPUS LANGUES★★★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018春季入学申请进行时
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[交规驾照] 细数准备code考试走过的弯路-附2016最新code中文攻略

新浪微博达人勋

对于开车毫无兴致的我,考法国驾照真是一种折磨。但是没办法,在法国郊区住的人没车寸步难行。只好硬着头皮开始了。

关于去驾校做题,我没有时间天天去,只能一周去一次,这样做的结果是,每次去都会忘记上周做过的题。还有我的驾校是没有老师在边上解答问题的,DVD自动循环播放,一遍考试再自动放一遍答案,有的题目没搞懂为什么做错也没人给解答。上了3-4个月之后,成绩提高不上去,始终保持10个左右的错误。

关于去网站买题,朋友推荐了我一个网站,8欧就可以上去做题,便宜是便宜,可以那上面的题好老,而且比驾校的题目还要难,题型挺偏的,很多"罚几分,罚多少钱"的题目,我在那上面浪费了好多时间。

后来吸取教训,在驾校花了25欧买了public.codesrousseau 上面的题,这样我可以每天在家做题,看不懂的答案反复播放理解,把做错的题目截图,反复复习,这样做了1个月,我的成绩终于提高到了5错误以内。当你连续5次test的错误都在5个左右的时候,就可以报名考试了。

关于code考试,很多筒子们都说很简单,我觉得有一部分简单的题目,有10%的判断题:要不要超车啊,要不要让行人啊之类的。考试之前把code那本书里面的题目浏览一遍,基本上可以搞定简单的题目。至于难题,就得多做驾校或者官网的题目。这里特别强调:要做驾校的正规题目,不要像我一样浪费时间和精力!

我自己做了一份code攻略,这份攻略和其他人的不同:
1-我把经常搞混的路牌放到一起,方便区分。
2-把数字和百分比的题目放到一起,因为数字真的挺多的,再加上我会数字不敏感,经常会搞混。
3-把同一类型的题目放到一起,看看不同路况下要怎么判断。比方说:到底要不要超前车,有很多种情况,我把图片放到一起,就知道解答规律了。

文件很大,有5M多,因为有很多例题图片,放到google drive上面了,点这个链接,可以阅读:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后祝大家都顺利通过code考试!也感谢这个版面,给了我很多帮助!

请问楼主需要大量做题 有没有一个好的网站推荐可以做题的 跟现在改革后考试难度比较贴近的 谢谢谢谢  发表于 2016-9-24 23:32
非常感谢 13页牌号打错了  发表于 2016-3-20 22:02

评分

kkgutou + 10 战法有你更精彩!
bonjourmayan + 100 这样的帖子不顶不行!您的文档太完美了!.

新浪微博达人勋

谢谢分享 棒

新浪微博达人勋

已经考了2次 都是错6个 要疯了

发自新欧洲iOS版

考code关键是要每天做题,考试前三天一定要保证每天至少做3套test,考试前找2个小时,把code教材上面的题复习一遍!祝早日通过!  发表于 2016-1-22 18:31

新浪微博达人勋

LZ辛苦了!

新浪微博达人勋

LZ是好人

谢谢!呵呵!  发表于 2016-1-22 18:32

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋