QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求推荐连帽大衣或者羽绒服

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

羽绒服基本都带帽子呀

新浪微博达人勋

想买个好看点的,因为我不喜欢衣柜子里好多大衣
500欧以下求推荐

新浪微博达人勋

Les petites, 她家满足我所有对大衣的幻想,500欧这个价位ok。羽绒服我买的DIESEL,有大帽子特别暖,暖到我都不拉拉链。里面只穿一件牛仔薄衬衣。

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2016-1-20 16:35
Les petites, 她家满足我所有对大衣的幻想,500欧这个价位ok。羽绒服我买的DIESEL,有大帽子特别暖,暖到我 ...

谢谢。看lespetites,木有看到有合适的连帽大衣款
现在去看看diesel,走起,哈哈

新浪微博达人勋

canada goose不是很火么现在,lz可以看看,保证够暖。

新浪微博达人勋

Uniqlo, 或者去monshowroom看看,再过一个半月就春季了, 有必要买吗, 如果我是你我随便买个uniqlo穿穿暖和

新浪微博达人勋

Sandro今年出了好几款带帽的大衣

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2016-1-20 15:33
想买个好看点的,因为我不喜欢衣柜子里好多大衣
500欧以下求推荐

500看看打折的weekend max mara
羽绒服可以看看加拿大鹅和woolrich

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2016-1-21 01:16
500看看打折的weekend max mara
羽绒服可以看看加拿大鹅和woolrich

加拿大鹅和woolrich鸭绒不会跑出来吧?我老公有一件Uniqlo,虽然暖和,鸭绒会跑出来,里面如果穿深色的毛衣就很惨。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-1-21 12:13
加拿大鹅和woolrich鸭绒不会跑出来吧?我老公有一件Uniqlo,虽然暖和,鸭绒会跑出来,里面如果穿深色的毛 ...

基本不会