QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

克莱蒙费朗 求助!有关第一次拿的居留卡!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你本来的VISA不是就是一年的嘛

新浪微博达人勋

12月中旬递完第一次申请长居卡的材料

你12月份递交的材料 关 于学校部分的材料具体是什么材料?是语言学校的注册材料么?具体是注册了几个月的,注册到什么时候的?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-19 14:47
12月中旬递完第一次申请长居卡的材料

你12月份递交的材料 关 于学校部分的材料具体是什么材料?是语言学校 ...

提供的是第一学期在读的注册,到今年一月的。是因为这个所以给这么短吗?

新浪微博达人勋

qingfengyuren 发表于 2016-1-19 13:27
你本来的VISA不是就是一年的嘛

visa二月末过期

新浪微博达人勋

是根据你的学校注册时间来的

新浪微博达人勋

Anderea 发表于 2016-1-20 06:36
提供的是第一学期在读的注册,到今年一月的。是因为这个所以给这么短吗? ...

是的,那种你新的注册证明去续居留

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-20 11:13
是的,那种你新的注册证明去续居留

那我再续的话还需要提供资金证明什么的吗?

新浪微博达人勋

Anderea 发表于 2016-1-20 12:53
那我再续的话还需要提供资金证明什么的吗?

要,基本材料和你上次续的时候一样

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-20 14:39

好的,谢谢啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-20 14:39

对了,我还想请问下,如果我这次去续,我提供六个月左右的语言学时证明还有新学期的注册证明,警局可能给我时间长点的长居卡吗?

新浪微博达人勋

Anderea 发表于 2016-1-21 01:26
对了,我还想请问下,如果我这次去续,我提供六个月左右的语言学时证明还有新学期的注册证明,警局可能给 ...

一般来说如果超过6个月,很多prefecture给1年的学生居留,但是这个不是绝对的,因为prefecture可以按照你的学习时间来给居留时间,建议语言学校的注册时间覆盖拿到专业录取结果的时候,这样比较稳妥

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-21 10:50
一般来说如果超过6个月,很多prefecture给1年的学生居留,但是这个不是绝对的,因为prefecture可以按照你 ...

谢谢啦