QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问做厨房找哪家好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

报告一下,我最后用的是veneta cucine,是意大利的厨房,在法国也有分店,但是因为我就住在意大利隔壁嘛,所以跑到意大利去订的,去的时候,里面的客人都是法国人,因为一样的东西,在意大利比在法国的便宜。
实木的柜子,大理石的plan,费用13K5,个人感觉还是挺贵的。等我8月装好后会上图
万里行
实木是什么木?chene,还是松木? 我觉得房子,花钱最多的地方是厨房,质量好点,用得久,平时用着也舒服。 
边界线
是建筑商推荐的厨房,建筑商的remise加上我自己的砍价,最后一共便宜了5000多。我说贵是突然觉得是不是花那么多钱在厨房上没有必要 
万里行
实木和大理石都很贵的,才13K5,我觉得很便宜。 

新浪微博达人勋

我家的厨房是Darty买的,用了七年了,外观和五金器件一点问题没有,但就是有些挂柜的内部边缘贴片开始脱落了,问题不大,关上柜子反正看不出来。但感觉就是不爽。如果让我从新选的话,我就去宜家买。

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2016-1-19 21:33
推荐Darty,made in Germany,质量有保障,售后也很不错。如果你感兴趣,可以私信我, parrainer 好像有100 ...

“楼主家用的是darty厨房吗?质量如何?最近也在关注

新浪微博达人勋

去  Tourade  的   cuisinella 打听打听

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-1-19 11:03
去  Tourade  的   cuisinella 打听打听

那家上去去转了一圈,没人理我,我就出来了
balasko
我当年去过,一年轻人立刻逮住了我,看来他们又不缺顾客了。 有些地方的Darty 仿佛也作这个。 

新浪微博达人勋

推荐Darty,made in Germany,质量有保障,售后也很不错。如果你感兴趣,可以私信我, parrainer 好像有100€还不是150€的抵用券赠送。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

想知道cuisine schmidt
cuisine mobalpa 如何

新浪微博达人勋

sly 发表于 2016-5-22 22:41
我家的厨房是Darty买的,用了七年了,外观和五金器件一点问题没有,但就是有些挂柜的内部边缘贴片开始脱落 ...

楼主家plan de travail选的什么材质

新浪微博达人勋

dado 发表于 2016-5-23 08:21
楼主家plan de travail选的什么材质

普通的合成板,当时是考虑木质的软点儿,盘子重点放下也不会磕,现在也有点后悔了。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2016-5-23 08:50
普通的合成板,当时是考虑木质的软点儿,盘子重点放下也不会磕,现在也有点后悔了。 ...

就是STRATIFIE的对吗?质量怎么样,遇到水久了会翘起来裂开吗
dado
谢谢 好犹豫要不要选DARTY 
sly
是的,靠近水池地方有两个小洞,不很明显,也没有翘起来或裂开,自己用防水胶补补接着用啦 

新浪微博达人勋

订的perene的厨房,用了近两年一切都好,还有回访,性价比高,7700 欧元搞定,看同事家差不多的都化了上万欧元

新浪微博达人勋

sly 发表于 2016-5-22 23:41
我家的厨房是Darty买的,用了七年了,外观和五金器件一点问题没有,但就是有些挂柜的内部边缘贴片开始脱落 ...

我正在这两者间犹豫
方便再说说感受不?
谢谢啦

新浪微博达人勋

我推荐宜家,漂亮质量好。自己按实际使用习惯设计超级棒的。

12下一页