QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

转工签期间换工作可以吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

追加个小问题啊, 公司要交的税是不是体检后才要交的, 程序没走完的话是不是就不用交了.

新浪微博达人勋

公司的税是在劳工局的材料寄avis favorable给ofii之后,ofii会给公司寄交税的信。现在好多都木有体检了,所以也说不好是体检的之前或者之后。lz现在最好就是快点再找到一个工作,如果警察局一直都没有寄convocation,起码起码可以再准备一套新公司的材料交给劳工局重新审核。

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2016-1-19 21:26
公司的税是在劳工局的材料寄avis favorable给ofii之后,ofii会给公司寄交税的信。现在好多都木有体检了,所 ...

谢谢您的回复啊。那我要是找到了工作可不可以这边拿到卡了新地方再去申请换工作和地址呢?就是说虽然合同解除了,有没有可能转工签的程序还可以走完。

新浪微博达人勋

Ereinion 发表于 2016-1-19 22:34
谢谢您的回复啊。那我要是找到了工作可不可以这边拿到卡了新地方再去申请换工作和地址呢?就是说虽然合同 ...

如果公司已经帮你付了taxe,警察局应该会给你卡的,只是第二年续的话可能需要新合同重新去劳工局viser,需要填写那个神奇的一式四份的绿表。

如果公司还没有付taxe,移民局没有任何理由帮助你把转工签的程序走完。。转工签的原因是找到了工作,工作没有了转工签的理由也是不充分的咯。。但是也不排除运气好警察局不等ofii通知就帮你把卡做好了~

不管怎么样,一定要快快快!如果rcpc到期,之前的工作木有了,新的工作没有找到,警察局是可以给限期离境的。

祝好运!加油加油加油!

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2016-1-20 00:36
如果公司已经帮你付了taxe,警察局应该会给你卡的,只是第二年续的话可能需要新合同重新去劳工局viser, ...

现在是合同已经结束,但是公司在等ofii 的税单要给我交税。不知道会不会出什么岔子啊。

非常感谢您的解答,总之最好就是快点找到下家吧

新浪微博达人勋

Ereinion 发表于 2016-1-20 13:20
现在是合同已经结束,但是公司在等ofii 的税单要给我交税。不知道会不会出什么岔子啊。

非常感谢您的解 ...

很怀疑之前的公司会继续帮你交ofii的税..所以尽快找下家啦!祝好运!

新浪微博达人勋

你好,刚刚看到你关于试用期内被解约的帖子,我女朋友现在遇到相同情况,所以是否方便和你联系向你咨询相关问题? 谢谢了。1,你之前的公司最终有帮你付offi的税费吗?因为公司内部原因,我女朋友已经离开公司,合同在试用期内由公司方已解除, 她已经拿到工作许可,也拿到了换工签的短居,但我们今天上网才知道公司要交offi税费的事,所以想请问之前的公司有义务交这个钱吗?如果不交会怎样?因为女朋友离开公司前没听公司提过交OFII税费的事。2,我女朋友已经开始面试新公司了,目前面试的几家和换工签的不是同一个省,应该和你的情况一样,所以想请问拿着工签短居如何在其他省换拘留啊(前提当然是在外省找到愿意帮忙换工作的公司)3,我女朋友的情况是,现在拿着一张学生签到下个月底截至,外加一张工签短居,短居上注明,“Il autorise son titulaire à travailler", 如果我们去警察局申请中止工签申请,然后用学生签换APS,会不会是一个好办法啊?

新浪微博达人勋

大家有没有什么意见啊?今天看到这帖子后,和女朋友都非常着急,希望有经验的朋友可以指点一下,谢谢。

新浪微博达人勋

另我女友的工作许可不是全法的,所以如果找到外省工作,我们申请中止工签,换成APS会不会更好啊?希望有经验的朋友可以给点意见,谢谢啦。

新浪微博达人勋

请问有同学有相关经验吗?十分感谢, 现在正纠结怎么决定。

新浪微博达人勋

Souvenir守望者 发表于 2016-10-11 21:55
你好,刚刚看到你关于试用期内被解约的帖子,我女朋友现在遇到相同情况,所以是否方便和你联系向你咨询相关 ...

您好,我和你的女朋友有相同的经历。请问下,你的女朋友之后是如何解决这个问题的? merci

新浪微博达人勋

好多人都有同样的疑问啊