QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

疑难杂症 大转盘里被追尾,人家跑了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

会不会一咬牙一跺脚,把文件往地上一摔大喝一声“老娘不修了”

新浪微博达人勋

oio 发表于 2016-1-19 13:56
希望车不是偷来的...无论如何,如果是偷来的,你也不会有malus,只要警察出具证明, ...

新浪微博达人勋

今天我晚上下班直接找到目击证人家,敲门,然后她在无数道歉中说忘记回信了,然后帮我写了证明和给我了身份证照片(没有复印件,我直接用自己手机照了正反面)明天我把证明邮递给保险公司。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-4-20 23:27
今天我晚上下班直接找到目击证人家,敲门,然后她在无数道歉中说忘记回信了,然后帮我写了证明和给我了身份 ...

这样结果就不会久远了

新浪微博达人勋

这周收到保险公司的信,说可以保修车费了,让我找车行,再告诉他们,他们派人来看车损情况,下午去了车行,车行的人帮我打电话给保险公司了,现在继续等保险公司预约时间来看车,半年快过去了。。。。

新浪微博达人勋

法国人很多人开车都爱贴着前车屁股开,这点非常非常讨厌
还是装行车记录仪吧,我装了以后凡是看过我车的法国人都抢着要买

新浪微博达人勋

接到电话,8号去保险公司确认车损情况

新浪微博达人勋

我2月底在装盘出了车祸,后车轮上面被撞凹进去了,因为对方没有变道直接往外冲,结果撞了我,她本来都写好了constat,结果她男友来了,拉了她就跑了,也没签字,但是她的所有的信息我都有拍照,因为她不签字想跑,有拉扯,我就报警了。最后我不负责,对方全责,明年保险还是会有bonus的

新浪微博达人勋

已经和车库约好时间了,20号去修车。 保险全包。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-6-9 20:08
已经和车库约好时间了,20号去修车。 保险全包。

你是全保的么?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-6-9 19:47
你是全保的么?

嗯,全保

新浪微博达人勋

qualityman 发表于 2016-6-9 16:46
我2月底在装盘出了车祸,后车轮上面被撞凹进去了,因为对方没有变道直接往外冲,结果撞了我,她本来都写好 ...

再次觉得拍照的重要性了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-6-9 23:53
再次觉得拍照的重要性了

我觉得你的那个目击证人是重点。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-6-9 23:14
我觉得你的那个目击证人是重点。

也是,话说因为有收到目击证人帮助,我不久前也和孩子一起目睹了一起车祸逃逸事件,我做了目击证人,那个车被撞的挺惨,被撞车里的女人还怀孕大肚子,在那里一直哭一直哭,好可怜啊!

后来填写保险公司的单子的时候,我和孩子一起笑翻了,因为车祸现场的图让我家姑娘画成卡通的了。。。。本来挺凄惨的事情,画出来风格就变了,估计保险公司的人看了也一定笑疯过去。可惜啊!没有拍照留念。

新浪微博达人勋

前两天去警察局做目击证人笔录,警察说这种肇事逃逸的,如果没有人受伤害,肇事者几乎没有什么惩罚,就是法院一纸通告而已,然后是肇事者保险公司赔款。