QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

疑难杂症 大转盘里被追尾,人家跑了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天去警察局交了预算表,警察说我等消息吧,同时可以联系badr police 咨询我可不可以立即修复汽车。我还没有打电话。

新浪微博达人勋

打电话说了半天,badr又让我去问警察局,我直接去了保险公司,保险公司收了报警材料和预算单,说让我等通知,如果肇事者承认是他,我不用出一分钱,如果肇事者不承认,我要自己出差不多300欧,明年保险涨价250。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-1-21 17:19
打电话说了半天,badr又让我去问警察局,我直接去了保险公司,保险公司收了报警材料和预算单,说让我等通知 ...

感觉保险公司这不厚道啊,就算肇事者不承认,难道警察和目击证人都是摆设。。那还不如不走保险了,一般有了malus,3年内都难翻身啊

要是肇事者不承认楼主也要力挺到底啊!!

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2016-1-21 18:13
感觉保险公司这不厚道啊,就算肇事者不承认,难道警察和目击证人都是摆设。。那还不如不走保险了,一般有 ...

谢谢你,我会坚持的,根据我的描述,警察都直接说是的,我没有看错,是摩洛哥人,而且我还有证人,我可不会付保险钱!我是maif保险公司。

新浪微博达人勋

等楼主更新最后的消息

新浪微博达人勋

行车仪的重要性~~~不过法国这边行车录像可以当证据吗?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-1-21 17:19
打电话说了半天,badr又让我去问警察局,我直接去了保险公司,保险公司收了报警材料和预算单,说让我等通知 ...

保险公司这么说太无耻了,一定要和保险公司坚持到底

新浪微博达人勋

如果对方认了,那是对方的保险公司出钱。实际上是那个摩洛哥人涨险、然后交钱。
对方如果不认,那是你方的保险公司出钱。最后实际是你出钱,所以你就有了malus。

羊毛总归是出在羊身上的。

新浪微博达人勋

我觉得啊人他自己不能说认不认,应该由警察局出示的证据证明是阿人。而不是说认不认。
保险公司在耍无赖,坚持立场,不要害怕。

新浪微博达人勋

谢谢大家啊,有朋友说这个事情我要耐心等,几个月内是不会出结果的,我耐心等吧,好在车屁股花的不是很难看,可以继续上路晃荡。

新浪微博达人勋

我给楼主分享一下我的个人经历吧,有一天我回家发现车头被人撞了,一个邻居告诉我他记下了车牌号。

我去报警,警察也是又说要devis又说要这个那个的,反正懒得很

我后来联系了保险公司,保险公司提供了法律援助服务,给对方的保险公司写挂号信。

我的证人手写了情况说明,复印了身份证件寄给了我的保险公司,以这个作为证据,它们最后成功要求到了对方的赔偿

希望这个经历对楼主有帮助

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-1-26 22:59
我给楼主分享一下我的个人经历吧,有一天我回家发现车头被人撞了,一个邻居告诉我他记下了车牌号。

我去报 ...

谢谢你!

新浪微博达人勋

后续:今天一大早接到保险公司的电话,说给我的目击证人打电话了,人家也把地址给保险公司了,但是保险公司邮递了三次签署文件都没有回音,卡住了。保险公司的意思是让我去找目击证人。还把要签署的文件和证人的家庭地址都给我了,我打算明天先打电话给证人,亲自把文件送去她家。

新浪微博达人勋

三个月就这点消息

新浪微博达人勋

会不会一咬牙一跺脚,把文件往地上一摔大喝一声“老娘不修了”