QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 大转盘里被追尾,人家跑了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我给楼主分享一下我的个人经历吧,有一天我回家发现车头被人撞了,一个邻居告诉我他记下了车牌号。

我去报警,警察也是又说要devis又说要这个那个的,反正懒得很

我后来联系了保险公司,保险公司提供了法律援助服务,给对方的保险公司写挂号信。

我的证人手写了情况说明,复印了身份证件寄给了我的保险公司,以这个作为证据,它们最后成功要求到了对方的赔偿

希望这个经历对楼主有帮助

新浪微博达人勋

安慰下先.
我周日和老公出门, 也是一个大转盘, 全塞满了, 我们要往右拐, 后面那车要往左拐, 前面的车都是停下来的状态, 后面的看我们往右, 居然还按喇叭, 它要从我们左侧挤过去, 没理它, 那人居然硬挤, 把我老公左后视镜都碰了. 挤到前面左拐的队伍里了, 急着投胎啊. 它还是个女的, 要是碰上暴脾气的, 非给它揪下来不可.老公当时也是气得敲玻璃 ,按喇叭, 看反光镜没碰坏, 就没下车.

看来以后下车要带手机立刻先照相.

新浪微博达人勋

然后我看了一下车屁股,眼观也不是很严重,漆花了,警察说先等星期三,再联系保险公司。请问,如果是对方全责,我明年保险会不会受影响啊?

新浪微博达人勋

下车就该带手机

新浪微博达人勋

哈哈,苹果6s的照片是会动的,多看了几次动图,车牌号码差不多看清楚了。

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2016-1-18 19:53
不会。

谢谢你

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2016-1-18 20:08
下车就该带手机

我当时没有反应过来,第一次遇到车祸。。。 以后就知道了

新浪微博达人勋

学习了,下车准备好手机

新浪微博达人勋

希望车不是偷来的...无论如何,如果是偷来的,你也不会有malus,只要警察出具证明,

新浪微博达人勋

严重建议装摄像头  现在 必须必须的

新浪微博达人勋

去完警察局,做了记录,根据车牌号码,是个摩洛哥人…… 警察连我的车都没有看,就说让我去车行做个预算,把预算再交回警察局。 预算做了380多欧,实际上如果这个阿人不跑路,那点刮蹭也无所谓了,不是非常明显,但是!逃跑的行为太恶劣! 明天我把预算交去警察局。 后续发展我会记得更新的。

新浪微博达人勋

逃跑算delit

新浪微博达人勋

能找到肇事人算是幸运的。

新浪微博达人勋

小事一件,以後就有經驗了

1234下一页