QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: GABY妈

邮局拒收这种货代的箱子了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天早晨刚刚寄了
不过我在南部一个很小的城市,没有问题的

新浪微博达人勋

audro 发表于 2016-1-19 11:48
隔壁城市就让寄了?那么是你那里寄这种箱子的人太多了引起当地邮局注意了? ...

有可能,我今天去的那家邮局,工作人员好像从来没有见过这种箱子。希望能糊弄过去,主要是单子打出来了,都包好了。
以后估计要老老实实用小红箱了
diablelune
那种55€ 的红箱邮局还有卖吗? 

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2016-1-19 11:48
那我也学你去那边寄,谢谢信息,你提醒我了,估计周边的小城市也行的。只能寄得一时算一时了。 ...

嗯,aubiere,chamaliere,都试试吧,寄多了到时候又不让寄了。
今天虽然是收下了,求保佑不要再叫我去拿回来了,那么远

新浪微博达人勋

雯。 发表于 2016-1-19 13:43
嗯,aubiere,chamaliere,都试试吧,寄多了到时候又不让寄了。
今天虽然是收下了,求保佑不要再叫我去拿 ...

你们现在还能寄吗
我的包裹今天也拒收了
原因和你的是一样的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-3-4 23:18
你们现在还能寄吗
我的包裹今天也拒收了
原因和你的是一样的。

嘻嘻嘻嘻
kkgutou
滚 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-3-4 22:18
你们现在还能寄吗
我的包裹今天也拒收了
原因和你的是一样的。

不能啊,开车去远点的小城市寄,你是哪里的?

新浪微博达人勋

CA! 别提了,邮局狗看人下菜!

新浪微博达人勋

坐标蒙蔽,跑俩邮局都不收。就在我现场买了他们的箱子之后,一个中国女孩子抱了个巨大的白单包裹来,人家屁话没说就收了!真是jian啊!!

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2016-3-5 01:28
坐标蒙蔽,跑俩邮局都不收。就在我现场买了他们的箱子之后,一个中国女孩子抱了个巨大的白单包裹来,人家屁 ...

因为是分区管制的,邮单上面有邮局的信息,如果不是当地邮局的,他们会拒收。现在很难做了,要放弃这种包裹了,但是红箱子贵很多阿。而且我上次买了十个纸箱还没用完

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2016-3-5 10:43
因为是分区管制的,邮单上面有邮局的信息,如果不是当地邮局的,他们会拒收。现在很难做了,要放弃这种包 ...

还真不是,我朋友三个小时以后去寄,走的一个账户,就收了,理论上是不让寄,得去指定的邮局(在巴黎),可是也看他们心情,真恶心人

新浪微博达人勋

雯。 发表于 2016-3-5 01:16
不能啊,开车去远点的小城市寄,你是哪里的?

我在30 ,这边也不能寄了,和蒙彼利埃同属一个地区

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2016-3-5 01:28
坐标蒙蔽,跑俩邮局都不收。就在我现场买了他们的箱子之后,一个中国女孩子抱了个巨大的白单包裹来,人家屁 ...

我也在30,前天开始不收了,应该是整个地区都不收了
你去隔壁省试试把,我今天去了84,才寄出去,唉。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-3-5 21:26
我也在30,前天开始不收了,应该是整个地区都不收了
你去隔壁省试试把,我今天去了84,才寄出去,唉。 ...

这么曲折啊,不知道我这里还能寄吗?

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2016-3-5 21:42
这么曲折啊,不知道我这里还能寄吗?

你们就算不能寄,也会是最后一家
因为华人快递就是和你们69省的签的合同