QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 200欧拿到法国驾照(canditat libre a troyes)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Z 发表于 2016-1-21 23:24
你赚到了,permis malin租车考试半天的forfait是99欧含保险,没有moniteur你要另外自己找人陪你

你那200还 ...

我也觉得,而且permis malin考试forfait有里程限制,估计我去租的话还得加点钱把里程数升级下。不过对那个小驾校来说也赚了,我给他的现金,相当于收驾校的钱自己私底下交易了。

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-1-19 14:35
嗯,祝贺,不过真是汗,你那几个问题我感觉一个都答不上来,我都不知道自己驾照怎么拿到的。应该撕了重考。 ...

毕竟车内车外问题都是临时抱佛脚背一下,时间长了自然就忘了,像检查车轮flanc的状态,要说ni hermi ni dechrure,很久不用肯定忘啊。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2016-1-22 13:12
恭喜LZ了
不过提醒下巴黎的车友,CANDIDAT LIBRE在巴黎考试排期时间比较长,有条件的最好还是去外省考。 ...

谢谢,巴黎即使通过驾校报名应该都不容易约到吧,不过小城市没有permi malin这类租车公司而且驾校都不租的话,也是不太好办啊。

新浪微博达人勋

嗯,祝贺,不过真是汗,你那几个问题我感觉一个都答不上来,我都不知道自己驾照怎么拿到的。应该撕了重考。

新浪微博达人勋

小巴黎,candidat libre 平均排队报名得3年,

新浪微博达人勋

Cidre-deux 发表于 2016-1-19 21:31
小巴黎,candidat libre 平均排队报名得3年,

这么长,troyes的prefecture当时给我说的是3个月以上,后来ddt回我的时候说平均要6个月

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

分数下来了,29/31,经济驾驶和获取信息各扣了一分,估计就是有一次我还有200m要进入rond-point,就没有从2档换到3档,高转速跑了200m,被考官说了。

新浪微博达人勋

你赚到了,permis malin租车考试半天的forfait是99欧含保险,没有moniteur你要另外自己找人陪你

你那200还带考前集训的带moniteur的,太合适了

新浪微博达人勋

恭喜LZ了
不过提醒下巴黎的车友,CANDIDAT LIBRE在巴黎考试排期时间比较长,有条件的最好还是去外省考。

新浪微博达人勋

Felicitation

新浪微博达人勋

Felicitation

12下一页