QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alex1234

你们要是我的话,离婚不?

查看
  [ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-3-16 13:52:56
lz你如果看到9个人说离,1个人说继续,你就选择继续,那你不该来这里问。真的。
别人的意见都是小马过河,你自己的生活你自己懂。
如果网上信息都是良药,医院早破产了。
要做就做。
从我30多岁才开始出国,学法语等经历来看,“再晚的决定只要是正确的都不怕晚”这句话多么正确。前面的网友也有过类似的论述。共勉。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-4-11 08:51:29
自己选的生活,含着泪也要把它过完。
先问自己三个问题,1. 自己当初为何选他,2. 当时选择的初衷理由就错了,他根本没变,只是自己当初够傻,3. 还是本来选择应该是对的,但他表面做的不错,但实际上没有符合或者随着时间推移他变了?
如果当初是自己选的,而且初衷就太肤浅或者幼稚,比如帅,嘴甜等(不可否认人在20多岁时面对人生的大考,好多人是无法作出最理智的选择。说白点就是还不够成熟,有点幼稚。这时候就要多考虑父母的建议,如果偏偏自己有点小脾气的,不肯听的,就只能在老了之后打碎了牙往肚里吞。)如今后悔了,你就先给父母下跪求得原谅,然后听听父母的意见行事。
如果你自己选的,初衷本来是好的,但后来发现这个人性质变了,义无反顾的把他踢滚,哪怕自己一个人生活,也好过纵容和忍耐。

补充内容 (2016-4-11 09:07):
还有第三种,他身上缺点你本早已知悉且不能接受,但是希望他慢慢改变,这就要先抽自己的脸。然后看清一个现实:永远不要寄希望于这种改变。

新浪微博达人勋

没孩子之前就该离了,你过的会比现在好很多很多,可惜啊

新浪微博达人勋

这样说吧,我不知道你有多爱他当初一定要在一起还这么憋屈的过了15年,可能是在法国生活的原因,大家需要找个彼此依靠,我在法国谈了四年的男朋友,其中种种真的不想再讲,那时候如果我们没有回国,那么在法国我们一定也结婚了,但是在国内这种男人我庆幸自己离开他而且后悔青春四年给了他,女人不要找个对自己这么不上心的男人还找外遇一*夜*情让人心堵,劝你想不通的时候,就在纸上客观的写他和你在一起的缺点和优点,自己去比对吧,果断离吧,你家条件好你自身条件也好,想想自己还有多少时间?绑在他身上?一个不在乎你的人身上

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2016-1-19 20:05
让我想起一句话,干啥啥不行,吃啥啥没够。话说lz的老公连小白脸的资格都不够,小白脸最起码还嘴甜会哄人呢 ...

非常赞同,男人不是粗心两个字就可以当挡箭牌挡掉所有责任的,咱们不谈爱,lz和一个不在乎你和孩子的男人过了十五年,糟心么?有些人说这是夫妻之间的生活琐事没什么大不了的,我说这是很大的问题,你必须面对了,真的早该离了,能看得出lz是个心肠软的人,lz老公就是我甩掉过的一个男朋友的这种类型,你问他要不要在一起他说可以啊,结婚吧也行啊,然后生活上拿不出一点诚意和责任,像坛臭水泡着你,腐烂你的生活和心情,赶紧醒醒吧,我现在也是有老公和孩子的人了,我庆幸自己踏过那么多渣男找到了对的人。你也勇敢点吧

新浪微博达人勋

那么多的怨气,不管是对方的问题还是自己的原因,继续都没有意义,对孩子的成长更不好。没有办法接受也改变不了,就离开呗

高级模式