QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alex1234

你们要是我的话,离婚不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2016-1-19 11:12
离了吧,还有什么顾虑吗

大概是因为离了楼主要给男人付生活费
可爱小房子
真是!看着气不打一处来! 

新浪微博达人勋

唉家家有本难念的经

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2016-1-19 08:11
开始看你的文章,想 告诉你这就是夫妻生活,大家互相帮助,为啥多少男人愿意为女人当司机,而换了女人就爱 ...

很多不能理解事情我都尽量用活久见去解释、接受,不过这次你的发言我实在说服不了自己
您对婚姻、生活的质量的标准会不会有点低,LZ的故事算正常那什么叫不正常,不说像爱自己一样爱另一半那种程度,就说至少心里有对方算最基本了吧,LZ她老公有吗,根本就是冷血只爱自己的人渣

是不是很多人,我想写女人但忍住了,一定要让自己过的这样悲惨凄楚,一幅逆来顺受听任命运操弄自己的决绝的样子,来吧,向我开炮,我此生就是来受罪的!为什么不能结结实实干一仗,抽他几耳刮子叫他滚出自己的世界!

我想起了这两天很火的中科院的新闻,不说他老公那个畜生,为什么一个女人,一个受教育程度这么高的女人这样了结自己的一生,在我看来她完全有选择!
可爱小房子
就是,你说的太对了!楼主还在这找同情,她仨孩子都受不了了,还不赶紧的!简直是害人害己! 
Ramon.ChaCha
+1 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-1-19 18:23:32
Litchiette 发表于 2016-1-19 16:58
很多不能理解事情我都尽量用活久见去解释、接受,不过这次你的发言我实在说服不了自己
您对婚姻、生活的 ...

我不会为老公送我破花吵架三天, 我和老公认识也开十二年,很少会送花,有次草地上的野花,我也感激的很。 爱情不是按金钱的分量来平衡。 我很就没买礼物送老公,但我们很相爱,日子久了,不会在乎这些年轻时的那些烂漫,反倒会更珍惜眼前的时光。
买房子,自己挣钱买是最痛快的
很多女人没做月子,我一样搬家,重来没感到委屈,新家的是一直是二人的,我下班还爬墙搞油漆到三点,第二天再上班, 日子看你这么过,有成见的过日子,永远不一样
我会开车,很久不开,更不开,LZ开车的是如同我老公,不同的是我老公从不抱怨,有时回家很晚,还要开车买菜,周末还有带我们出门,现在看看LZ的文章,我真的感到自己老公不容易。尤其每天抱孩子夜间去看病。
我老公整理衣服也一样,很粗心,有次干脆忘带毛巾去游泳池,最后我们连宝宝湿衣服回家,我们大家大笑,也没事了,我开刀出院,老公忘带袜子,我就光着脚等车,那天还下雪,我没气,这么多年再了解他不过了。
夫妻就这样,如果我单身看这文章就很气,会吵的叫LZ离婚, 但现在却感到很多事情,只是处理方式,想法不同,结果也不同

我冷血吗,也许LZ老公比我想的坏。
对我来说坏老公有,如果他出轨,他打人,对孩子不会,还是建议离婚

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2016-1-19 18:23
我不会为老公送我破花吵架三天, 我和老公认识也开十二年,很少会送花,有次草地上的野花,我也感激的很 ...

美女你那野花搞油QI和襪子那幾個讓我感覺你是女超人,家和萬事興,我仰望你的忍耐和大度.
但是真心提醒你:女人還是要對自己好一點...

『公共马甲』  发表于 2016-1-19 18:46:13
我不会为老公送我破花吵架三天, 我和老公认识也开十二年,很少会送花,有次草地上的野花,我也感激的很 ...

是这样的,一样的事情换个角度去想感觉就不一样了.
谁也不是存心故意犯错或做错事,多些理解想着也许就是最后一天在一起了,很多事就不是事了。

『公共马甲』  发表于 2016-1-19 19:45:28

你跟你LG还有分工吧,起码一直是他开车买菜,你会在家搞装修。我家是一切都是我在做!

吵架的时候不是为了送花,是因为别的事,吵了3天,他看实在是过不去了,自己跑去老阿市场上买的。他要有主动摘个什么野花送我就好了,可人家压根就没想过!

新浪微博达人勋

让我想起一句话,干啥啥不行,吃啥啥没够。话说lz的老公连小白脸的资格都不够,小白脸最起码还嘴甜会哄人呢。钱什么的都是次要,lz老公根本就不拿lz当回事,月子都不给你做,明显是不心疼你,你还跟他过得下去?公司是你开起来的,你是法人,你就把他开除了呗!有他没他,你不是都能搞得定么?那还留他这个废人干嘛?女人一定要对自己好一点,你都不心疼你自己,谁能心疼你?

新浪微博达人勋

怎么办,这样努力地用劝解LZ的方式给自己洗脑记忆却依然不肯配合,它们那么清晰的停留在脑中,那么就用它们来证明自己的伟大、擅长经营婚姻吧

别试图说服别人了,别人相信你是否幸福不重要,生活是你自己的,你自己信了就好

匿名者 发表于 2016-1-19 19:08
如果从新选择,我会出国二年,镀金,回国和父母一起过

这是你,你有阵子没讲述自己的故事了

yingfeicao
+1 哈哈哈 

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-1-19 16:58
您对婚姻、生活的 ...

我看完那位的回复也觉得挺雷人的,lz这情况竟然叫正常
找个什么都不会干也不想干的lg,不跟领养个大龄智障小孩一样吗?这得母性多么强的人才会感觉到幸福啊??!

新浪微博达人勋

对我来说坏老公有,如果他出轨,他打人,对孩子不会,还是建议离婚

其实女人不嫁人就不会有老公出轨家暴对小孩不好的问题,找个lg总该比自己一个人过好一点吧?

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-1-19 22:04:44
游客 176.190.15.x 发表于 2016-1-19 19:45
你跟你LG还有分工吧,起码一直是他开车买菜,你会在家搞装修。我家是一切都是我在做!

吵架的时候不是为 ...

如果你老公真的很多不好, 那就离吧,如果是你想要的
我的同事六十多离婚了,我很惊讶,她说 我们在一起如果不离婚就会死,三十多年的婚姻就离了
好在孩子早长大。

离婚的人很多,只要调节好心情就行,我也不了解你家事

用心去感触,如果认为是离定了,就离吧,
这里的人没人真正了解你的事,只有你自己才了解, 你写这些是犹豫?还是要安慰?没有人可以真正给你指出一条正确的路。

新浪微博达人勋

不懂 这样也能过12年 有三个孩子

不懂疼惜老婆的老公有啥用

不值得跟他过一辈子。

新浪微博达人勋

离!反正我忍不了!

新浪微博达人勋

目测是阿能嫂发的帖子。阿能,你怎么可以这样累着你女人?

高级模式