QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

你们要是我的话,离婚不?

查看
  [ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-1-18 13:02:56 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『公共马甲』  发表于 2016-1-27 12:17:06
我认为 幸福 是一种能力
取决于怎么样选择
怎么样适应这种选择
怎么样让自己和身边的人,无论在什么环境下
都能感觉到生活的意义和幸福感的存在。

我觉得关系是双方面的
你觉得不好的时候,他也会觉得不好
但是处理问题的方式和方法不一样
比如 你老公可能不太愿意面对很多问题
认为他如果生意做大了 赚钱多了 问题就能解决

可能对你而言 是经济问题之后,扩展出来的很多问题
比如他不够能够让你感觉到他对你和对家的热爱等等

很多关系需要调节和理顺
带着3个小孩的家庭 是属于比较大的小家庭
所以调节上面也是需要经常梳理
别让太多的事情 积累下来
当然目前已经积累到 你和小孩都想要 这个家庭 离婚的状态

楼主 是否可以考虑和小孩来个单独的旅行
看看没有爸爸在 是不是真的很好呢
然后和小孩们谈谈 听听他们的想法

然后在把小孩放到一边
和你老公单独出去
和他沟通一下,试一试缓解。

我知道这些的安排可能都很不容易
但是如果什么都不预先做一下的话
就这么离婚了 或者是 就这么继续过着

可能也不是好的办法吧
有问题还是试着解决
就如果衣橱里面很乱七八糟了
但还是要静下心来,一件件理出来

相信这个过程也会唤起你对于生活的感悟
毕竟在不好 15年你们还是在一起的

新浪微博达人勋

不懂 这样也能过12年 有三个孩子

不懂疼惜老婆的老公有啥用

不值得跟他过一辈子。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-1-19 18:23:32
Litchiette 发表于 2016-1-19 16:58
很多不能理解事情我都尽量用活久见去解释、接受,不过这次你的发言我实在说服不了自己
您对婚姻、生活的 ...

我不会为老公送我破花吵架三天, 我和老公认识也开十二年,很少会送花,有次草地上的野花,我也感激的很。 爱情不是按金钱的分量来平衡。 我很就没买礼物送老公,但我们很相爱,日子久了,不会在乎这些年轻时的那些烂漫,反倒会更珍惜眼前的时光。
买房子,自己挣钱买是最痛快的
很多女人没做月子,我一样搬家,重来没感到委屈,新家的是一直是二人的,我下班还爬墙搞油漆到三点,第二天再上班, 日子看你这么过,有成见的过日子,永远不一样
我会开车,很久不开,更不开,LZ开车的是如同我老公,不同的是我老公从不抱怨,有时回家很晚,还要开车买菜,周末还有带我们出门,现在看看LZ的文章,我真的感到自己老公不容易。尤其每天抱孩子夜间去看病。
我老公整理衣服也一样,很粗心,有次干脆忘带毛巾去游泳池,最后我们连宝宝湿衣服回家,我们大家大笑,也没事了,我开刀出院,老公忘带袜子,我就光着脚等车,那天还下雪,我没气,这么多年再了解他不过了。
夫妻就这样,如果我单身看这文章就很气,会吵的叫LZ离婚, 但现在却感到很多事情,只是处理方式,想法不同,结果也不同

我冷血吗,也许LZ老公比我想的坏。
对我来说坏老公有,如果他出轨,他打人,对孩子不会,还是建议离婚

新浪微博达人勋

当初你追的他?

新浪微博达人勋

我说lz啊,你说了这么多他不好的,有没有什么好的地方啊??不然你为什么嫁他呢???
所有的事情我自己都能做,不需要他,那我要个老公来干嘛?

这个问题你该10多年前就问自己了。不过mieux vaut tard que jamais,赶紧离了吧!!但愿当初买房的时候房契上你父母的赠与写清楚了。。

新浪微博达人勋

還是老人家有眼光啊...
我開始不明白,後來看到:直到5年前第三个小孩快要出生了,我爸妈才借钱给我们买了第一套房。没多久就说我们有三个小孩要养,免了我们的债务。才明白LZ父母用心良苦啊...可憐天下父母心啊...
我能說LZ你自討苦吃嗎?如果你真的是白富美,好好的一手牌打成這樣了...
反正法國有接受帶孩子的男的, 想离就离吧,不過這十幾年估計你也習慣了,也沒那么好下決心的.

新浪微博达人勋

楼主,你确定你不是十年后的子弹嫂穿越过来的???

新浪微博达人勋

看到最后竟然不知道说什么了
早点脱离苦海吧 。。。你这老公要感情没感情 要钱没钱 要能力没能力 无言以对啊 无言以对

新浪微博达人勋

离婚吧,好歹有个自由!还是那句老话,太能干的女人,老公就都是吃软饭的,天地阴阳的平衡啊……楼主再找的时候,找个硬汉

『公共马甲』  发表于 2016-1-18 21:30:06
这样的男人你居然给他生了三个孩子!说孩子会让男人 成长,有了孩子既然你老公长不起来,也就不要再指望了,现在三个。。。离婚没这么容易,就算你和你孩子都吃了秤砣,你老公也不会同意的,他没能力又不傻。而且楼主能浑沌到今天也是默认了。

新浪微博达人勋

很想看B版,建议让你老公也倾诉一下

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-1-19 08:11:19
开始看你的文章,想 告诉你这就是夫妻生活,大家互相帮助,为啥多少男人愿意为女人当司机,而换了女人就爱抱怨了?
我发现女人,(包括我在内)老是在抱怨时,说婚前,婚后,我如何为你牺牲的话,其实女人睡一觉,过几天就没事了。
吵架是伤人伤身,如果你真为你这些芝麻小事气的话, 就离吧
其实太多男人,和我的男人差不多,想的,做的没女人周到,细,从买礼物啊,家里开销啊, 孩子带的衣服啊。男人啊就这样,想着你们就不错了
你的男人不错,还会创业,在法国生活不容易,别人歧视我们说的烂法语,自己人就要不停的给鼓励,不要再去贬低对方,夺对方自尊心。
吵架要避免,我结婚10年,开始吵架,现在就很少吵架,老夫老妻,意见不合,出去走走,过一天再说
想靠男人家的父母出钱买房还是少的,一般全是女方,但我一直反对父母为孩子贴钱
人是要寻找幸福,如果你在乎他以后有新的女朋友, 如果你真的想离婚,就离吧
如果你来这里发泄一下,我告诉你,你的一切事 就是夫妻琐事,很正常的
yingfeicao
这话不像个女人说的,倒像个各种给自己找理由开脱的渣男... 
可爱小房子
这说的是过了脑子的话么?男人就该干男人的活!你见过女的去搬砖的吗?! 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-1-19 10:03:23
我是LZ

我让我老公上来看,有意见就发帖更正。他直接拒绝了,说没空,也不想让别人看着笑话。他不看也能猜出我写的是什么。

一个人可以没什么钱,但至少要有担当。家里不管大事小事他都做不了,什么事都找我。店里也一样。
当初盘店的时候盘点,我跟他说好了一起去,他非得背着我半夜约了对方。自己去了以后说嫌东西太多,太累,就随便估了个价。你们见过这种盘点的吗? 后来发现被骗了,好多旧货装在新的盒子里,所有后来的法律上的问题都是我一个人解决了。

而且就他那个抠门劲,我家人背后都不知道说了多少难听的话了。当然,不会当他的面说。

在法国这样还说没别人看到,回到国内,出门都不带钱的,每次问他都说不用。跟供货商吃饭人家请,他家亲戚出门人家请,跟我家人吃饭我家人付... 付过一两次,可是我盯在屁股后面说了好多次一定要他付的。有时候不是钱的问题,老让别人付,没有个你来我往的,谁也不想跟你多来往。

我们回国是从来不带东西回去送人的,就带几瓶酒,还不够家人喝。我妈每次都跟亲戚说我带小孩,不方便。可别的亲戚从国外回来都带东西送我父母...

遇到经济上什么问题,第一时间也就想到我家了,干嘛不去问他自己的妈?

今天居然说我掉到钱眼里了。不想想他开店所有的钱都是我的储蓄+我父母借的钱?要掉到钱眼里的话钱也不会拿出来。

他说他的钱也全花在这个家里了。是! 1100欧一个月,每月的家庭开销要4千多欧! 我不说他还不知道家里每月要付多少钱。我宁愿每月给他1100欧,让他来付所有的费用!
yingfeicao
LZ是傻的吧?家里经济大权一抓,平时每月给他个把零花钱,他要闹就离,这么清楚的事儿。 
可爱小房子
完了你爹妈还倒贴钱给你?!你家里请着保姆养着饭桶!我要是你爹妈直接跟你断绝关系,怎么可以蠢成这样 
可爱小房子
你婚前都干嘛去了?过了15年才想起来要离婚??我能说你是活该吗?长着眼睛不聋不傻的能找这号人?! 

『公共马甲』  发表于 2016-1-19 10:48:43
要不lz先试试不提钱,不看谁花钱多,冷眼旁观他这几天为你为家为孩子做什么了,事无大小,也许就是些小细节。然后在和孩子,和他讨论以后的日子。
做个决定或了断真的不是说说那么容易的。离了也不能保证以后会过得更好。

『公共马甲』  发表于 2016-1-19 10:57:09
昨天就已经是“因为地铁有问题”,很晚才回家了。
还能给家里做什么,衣服我洗了晾了,饭也做好吃完了,小孩功课也做完了。今天早上小孩早餐 穿衣服 刷牙 都是我在管。我还得先送两个小的,再回家开车送老大去学校。
每天都这样
可爱小房子
你有抱怨的功夫,不如找个律师赶紧把papier办一办!还跟这找人诉苦,你哪里就值得同情了?当初是有人用刀逼你结婚啊? 

新浪微博达人勋

这么个大爷, 为什么要生三个小孩 ?
ouisuperreso
同问 

新浪微博达人勋

离了吧,还有什么顾虑吗

1234下一页
高级模式