QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

现在是时候买normandie 的房子 拿来投资吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2016-1-17 20:31
有钱不如去旅行,买个多雨风大地区只跌不涨的周末度假房还要交很多税的理由到底是什么 ...

对呀,一晚不错的酒店就当100欧好了,8万块可以度上个十来年的周末了吧。还是你每周末都出去,全年不停的节奏呢。又不用打扫,又不用缴税,又不用保养,还能每次都换地儿。想想都觉得这种maison secondaire很不划算呢。

新浪微博达人勋

有钱不如去旅行,买个多雨风大地区只跌不涨的周末度假房还要交很多税的理由到底是什么

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2016-1-17 18:04
很打击的说句。我住诺曼底。见太阳的机会真的很低。。。

看你意思,你买了房子,也不是经常住吧。那每次 ...

支持……要买北边,还不如买bougogne 或者centre靠近ile de france的呢……
以前在SENS,我都看到过70万欧,2万平方米院子,带网球场游泳池住房面积200多平方,工具间花房100平方的……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得外省好多房子吧,也就是用来自住,度个假什么的,因为根本不会有人来租,法国买个房特别方便,当然我说的外省不是尼斯,斯特这类……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-1-17 16:51
我觉得外省好多房子吧,也就是用来自住,度个假什么的,因为根本不会有人来租,法国买个房特别方便,当然我 ...

其实我的问题是 现在诺曼底的房价是不是有降很多,因为小巴黎比较好的区 还是没有降的。主要也是为了避免以后转手卖 亏钱。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我之前就是住诺曼底啊,我觉得诺曼底的房价一直都比较低,好的区还是高的哈,如果你自住做周末房,那么随便选,不过我觉得你周末去离巴黎一个半小时的地方度假,那里什么都不着边,也没什么意思吧。如果我是你,我买在rouen过去一点,靠海一点dieppe不到的乡下,同样是乡下,夏天去海边也不太远,那里也不贵。

如果你是要拿来投资,我劝你算了,诺曼底的乡下的房价只有跌的份。要做投资的房子买旧的没问题,但是地段一定要好,否则价格怎么会上的去,你还要算上出手之前的notaire,装修,税,各种费用,赚不回来的在诺曼底。

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2016-1-17 17:36
我之前就是住诺曼底啊,我觉得诺曼底的房价一直都比较低,好的区还是高的哈,如果你自住做周末房,那么随便 ...

谢谢建议。其实我比较喜欢安静,就想周末可以坐在自己的花园里安静地看看书 晒晒太阳,然后种点花 哈哈哈。 你说的有道理哦。还是靠近海边可能比较好,pont audemer 怎么样,或者elbeuf , 看到 Mont St Michel 附近有个房子好便宜 可惜觉得太远了。我觉得开车半个小时去海边 应该不会厌烦吧?

发自新欧洲iOS版

mei-xu
mont st michel 附近都太丑了啊 

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2016-1-17 17:56
谢谢建议。其实我比较喜欢安静,就想周末可以坐在自己的花园里安静地看看书 晒晒太阳,然后种点花 哈哈哈 ...

pont audemer可以有。房子不贵,附近的honfleur那边一块很漂亮,什么都有。
Elbeuf就算了吧,出了名的乱。Evreux也要远离。

不过大西洋的海只有夏天可以去,其他季节都是刮风下雨的气候。所以如果你买靠海近,其他三季开车过去每次都要2个半小时了估计,开那么久却不去海边,那你自己衡量哦。到底是需要买在rouen和巴黎之间还是rouen和海之间。

新浪微博达人勋

诺曼底还是算了吧, 我朋友父母在那里买了度假房, 但在我朋友看来没什么意义.
一是那里天气真的不好, 一年能在院子里晒太阳的时间都没多少.
二是那里房价估计只跌不涨的, 不过他父母也没打算作为投资, 就是给自己用的.
三是那里买了房子, 变得好像一有空就必须去住一下才能值回花出去的钱. 结果长周末假期什么的都花在那里了, 其它地方哪里都没去.

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-1-17 18:50
诺曼底还是算了吧, 我朋友父母在那里买了度假房, 但在我朋友看来没什么意义.
一是那里天气真的不好, 一年能 ...

我其实也害怕老是下雨。。。但是南法太远了,
婆婆家就在那边,很少去。好像离巴黎近点的 没有什么地方可以买了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2016-1-17 18:09
pont audemer可以有。房子不贵,附近的honfleur那边一块很漂亮,什么都有。
Elbeuf就算了吧,出了名的乱 ...

啊, 差点就选去看elbeuf 的房子了。还有什么镇 需要远离吗,gisor 怎么样啊。一般来说 很小 镇/村子 应该就okay。我还觉得Vernon 不错,就是房子都很贵

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

或者可以考虑DEAUVILLE附近
夏天可以出租
葵花开
便宜过巴黎吧,如果是投资方就近的话我觉得就是那里了 
audro
那里就贵了 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2016-1-17 20:31
有钱不如去旅行,买个多雨风大地区只跌不涨的周末度假房还要交很多税的理由到底是什么 ...

好吧 看来大家都反对去诺曼底,Loire 怎么样?

发自新欧洲iOS版

123下一页