QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我们也来讲几个笑话嘲笑嘲笑法国人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈 精辟

新浪微博达人勋

好笑话哈哈哈哈

新浪微博达人勋

谢谢大家支持!如果大家喜欢,以后我有时间会不断更新。今天发第二弹:

问:为什么法国人获得98年世界杯胜利之后表现得那么高兴?
答:那是他们第一次在没有借助外人的帮助下自己获得的胜利!(美国网站)

问:如果一个法国人藏在你家的后院会发生什么结果?
答:你家的垃圾会都被吃了,然后你家的狗狗也怀孕了!(美国网站)

你知道为什么法国有很多医生中途都会被吊销行医执照吗?那是因为他们被发现经常与自己的病人ML,但是更可耻的是,很多法国兽医院就喜欢招聘这样的医生!(美国网站)

问:伊拉克战争期间,法国人为什么替萨达姆侯赛因说情?
答:萨达姆和法国人是一样的人,都讨厌美国,都喜欢戴鸭舌帽,而且都喜欢被女王蹂躏!(美国网站)

“法国人说英国人不会做饭,这话说得不对,要知道法国人喜欢吃的东西味道就像英国人的呕吐物一样!”(英国网站)

有一天,一个法国人,一个英国人和一个俄国人在海滩上散步,忽然他们捡到了一盏精致的神灯,从里面钻出来一个精灵,精灵对他们说道:“你们每个人可以给我许一个愿望,我保证能够实现!”俄国人说:“我的父亲是战士,我是战士,我的儿子也是战士,我希望我们俄国拥有世界上最强大的军队,能够轻易征服世上的每一个国家!”“当”的一声,精灵说:“你们俄国的军队现在是世界上最强大的了!“旁边的法国人看到了这一幕,吓得不轻,赶紧对精灵说:“我要我们法国周边围上一堵结实的围墙,从此没有人能够侵入我们神圣的国家半步!”“当”的一声,法国的周围建起了一堵又高又厚的围墙。轮到英国人的时候,他并没急着说话,而是问精灵:“法国人要求的那堵墙有多结实?”精灵说:“有150英尺高,50英尺厚,任何外界的东西都进不来,里面的也出不去。”英国人想了想,说:“请把那堵墙里面灌满水……”(英国网站)

问:如何区分一个法国女人和一个母狼?
答:母狼身上的毛会稍微长一点,身上的味道会稍微好一点。”(美国网站)

问:法国人为什么听说修英法海底隧道一口就答应了?
答:这样一来,如果德国人再入侵法国,他们就可以借助隧道跑到英国去了!(美国网站)

“在一个食人族的国家里,一天有一个族人走进一家肉店,他看到橱窗里有三个新鲜的人脑,一个是美国人的,一个是英国人的,售价都是4.5元一公斤,还有一个是法国人的,售价450元一公斤,这个人问屠夫是不是他把价格写错了,“没有写错,”屠夫回答道,“那么为什么法国人的大脑这么贵呢?”族人问道,“你知道为了积攒一公斤的大脑,需要多少法国人吗?”屠夫回答道。(美国网站)
excalibur2
第一条备注,然而这是在把阿尔及利亚人算作自己人的巨大代价基础上实现的。 

新浪微博达人勋

哈哈,看贴留赞

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问:巴黎给你最深的印象是什么?
答:又老又丑的工业铁塔,漂浮垃圾和臭味的塞纳河,还有满街的狗屎!

问:法国的大学生和乞丐有什么不同?
答:没有不同,他们都穿着破破烂烂的衣服,领着政府的补助金,喜欢随地而坐,没有时间概念,还喜欢时不时发发疯!

问:法国人为什么在工作的时候不喜欢吃东西?
答:以免在老板面前低头哈腰的时候吐出来,在下级面前颐指气使的时候喷出来!

问:跟法国人约会的时候要学会什么?
答:到时候先睡一觉再过去等他。

新浪微博达人勋

高级模式