QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mlle困困

回报战法~delfB2准备及考试过程详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nancy111126@163.com 感谢楼主 听力第一篇材料是不是只放一遍

新浪微博达人勋

863643264@qq.com 非常感谢,我还有一个月就考了

新浪微博达人勋

楼主楼主~我6月份就该考试了,好紧张呀~求资料~谢谢楼主!!    ls82397@sina.com

新浪微博达人勋

944531082@qq.com 谢谢楼主

新浪微博达人勋

想要资料~~281343659@qq.com,谢谢!!!

新浪微博达人勋

楼主写的好详细啊,赞。
想要报考,可以把你的资料发给我一份吗?谢谢,rosalieyou@gmail.com

新浪微博达人勋

楼主棒棒哒 也发我一份吧 289862883@163.com 感谢~~~~

新浪微博达人勋

楼主棒棒哒 也发我一份吧 289862883@163.com 感谢~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主经验,学习了。请问可以发下资料吗?b3maowo@vip.qq.com 麻烦了

新浪微博达人勋

谢谢楼主经验,学习了。请问可以发下资料吗?b3maowo@vip.qq.com 麻烦了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!准备11月考试,麻烦楼主给我发份资料吧,万分感谢!!! 470043682@qq.com

新浪微博达人勋

学姐,那个资料能不能也给我发一份~我的邮箱641481763@qq.com,谢谢学姐,谢谢谢谢~~~

新浪微博达人勋

楼主写得好详细,谢谢分享经历(●'◡'●)能麻烦发一下资料吧1943630581@qq.com,谢谢~