QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mlle困困

回报战法~delfB2准备及考试过程详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有个疑问想问问楼主,要申请法国的研究生,法语要达到哪个等级?B1还是B2?

新浪微博达人勋

楼主还在吗,也给我发一份吧,多谢楼主,lipanwx@gmail.com

新浪微博达人勋

hujiahao811 发表于 2016-3-1 01:55
有个疑问想问问楼主,要申请法国的研究生,法语要达到哪个等级?B1还是B2?
...

一般直入专业至少B2,但是如果是语言要求高的专业可能要C1,读语言学校的话,有的B1就足够了

新浪微博达人勋

651365710@qq.com~谢谢!

新浪微博达人勋

楼主可以发份给我吗?谢谢啦 ding.wj@outlook.com

新浪微博达人勋

楼主,我来得晚了,真的好高兴有人可以分享资料,可以发我一份吗,邮箱476922583@qq.com,谢谢:)

新浪微博达人勋

楼主的经验实在太有用了!非常感谢
我最近计划考DELF但是不知道如果备考,楼主的经验完全给了我方向啊
lhmwinifred@126com 能麻烦给我发一下全部资料吗?非常感谢!

新浪微博达人勋

xiachaolu@outlook.com  谢谢啦啦

新浪微博达人勋

楼主求资料,灰常感谢!1119734041@qq.com

新浪微博达人勋

帅哥求分享delf高分突破的听力和资料,急需考DELF谢谢了

新浪微博达人勋

帅哥求分享delf高分突破的听力和资料,急需考DELF谢谢了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先生求资料,特别是delf高分突破,找了好久,在法国也买不到。,感激不尽,我的邮箱是leonzihang@gmail.com

新浪微博达人勋

先生求资料,特别是delf高分突破,找了好久,在法国也买不到。,感激不尽,我的邮箱是leonzihang@gmail.com

新浪微博达人勋