QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mlle困困

回报战法~delfB2准备及考试过程详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好棒~!!跪求资料,准备考试:jokerroi@hotmail.com

新浪微博达人勋

是不是太晚了楼主拜托你了602984486@qq.com

新浪微博达人勋

谢谢分享!本人邮箱1546959667@qq.com 帮忙把DELF B2资料发过来 万分感谢!

新浪微博达人勋

楼主楼主~~还有资源吗 我现在好需要的说~~amy_0519@126.com这是我的邮箱的说·~还能给我发吗

新浪微博达人勋

楼主资料可以发给我一份吗?我的邮箱:353853796@qq.com

新浪微博达人勋

楼主好。跪求资料。e-mail:18107271295@163.com

新浪微博达人勋

827402011@qq.com bien merci~谢谢楼主

新浪微博达人勋

hayashiaoi@163..com
bien merci~谢谢楼主!

新浪微博达人勋

亲亲祝贺你呀,我今年十二月份考,如果你方便的话,能把资料发一份给我吗?十分感谢!邮箱:[email]heqiwei1996@gmail.com  

新浪微博达人勋

楼主你好 跪求资料 马上考试了 785728232@qq.com

新浪微博达人勋

1730499923@qq.com感谢楼主!!

新浪微博达人勋

楼主求发邮箱232125839@qq.com感激不尽

新浪微博达人勋

感恩楼主 1500429266@qq.com

新浪微博达人勋

xylitol.wang37@gmail.com! 一月就要考试了 谢谢楼主!!!干货

新浪微博达人勋

啊呀~谢谢楼主呢,十分感谢呢,15071309826@163.com