QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

年后2月13日MSC游轮地中海寻驴友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有另一围34欧一天,2月10号出发,考虑嗎?我女生,有别的妹子想来嗎?多人热闹
要快

新浪微博达人勋

满满都是悲剧。。表示已经满仓了,刚刚已经问了。有那个时间段想去坐游轮放松的小伙伴。赶紧加好友我们一起商量看看从其他网站找合适的游轮和线路吧。

新浪微博达人勋

弱弱问一句,第一年来的也是多次往返申根签啊,怎么也不行了啊

新浪微博达人勋

bkappab11 发表于 2016-1-18 16:54

游轮只是受理carte de sejour 或者visa schengen 。 如果还是学生签+vignette ofii的话,真的不建议尝试去坐游轮。会哭的

新浪微博达人勋

游轮只是受理carte de sejour 或者visa schengen 。 如果还是学生签+vignette ofii的话,真的不建议尝试去坐游轮。会哭的

新浪微博达人勋

当然如果你一定要尝试,买票前一定要多次确认向官方核实学生签+ofii他们受理再买票,ps反正Costa游轮是一定不行的。其他的不是特别清楚。这个一定要问清楚再买票