QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

忍无可忍来水一下,我就看不惯有些马甲开染坊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

HANA48 发表于 2016-1-16 11:02
起床删了自家图,不过文字叙述仍保留~~
的确像众多明理的亲一样,犯不着跟无聊人士一般见识~~ ...

不需要较真,有的人自己生活水平达不到那个份上,就觉得别人肯定会也一样。尤其是大家都在法国,他更觉得在这里的人该都跟他差不多的环境了。你晒他拥有不了了,他就认为肯定是假的,晒得越多他越觉得假,所以不用较真。美眉你也要理解不是每个人都有这么好的环境的,不同生活环境长大的人的眼界也是不一样的,所以要感谢生活感谢父母~

发自新欧洲iOS版

albe

新浪微博达人勋

所谓直肠子,直来直去什么的只是给自己教养不足的一种说辞
直 也不代表莫名其妙尖酸刻薄

新浪微博达人勋

这里水很深的,很多脑残的马甲,脑袋被驴踢过的,大腿给狗啃过的。
楼主真的没必要计较。
论坛还是一澜死水好了,不然一石激起千层,各种羡慕嫉妒恨,口水板砖马甲齐飞的,楼主应付不来的。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

算了,染染不碍大事,隔壁帖子里都要开灭谁谁谁了。

新浪微博达人勋

我自始至终没回过你们那两个充满硝烟的帖子,觉得这都不是大事。买的东西自己喜欢过来晒,各位看官也喜欢看,给谁买的不能晒呢~
伤怀
+1,楼主还是太年轻了些,有些事不必较真。 

新浪微博达人勋

起床删了自家图,不过文字叙述仍保留~~
的确像众多明理的亲一样,犯不着跟无聊人士一般见识~~

新浪微博达人勋

楼主太在意闲话了啊 她们随便几句话 你却要花大把的时间去纠正 不值得  

新浪微博达人勋

各位姐姐都讲得很对,谢谢你们!!!!

大概因为他暗我明,所以这次才会激动了点,若有得罪就先谢谢各位亲的包容了
毕竟他反正是马甲,躲在後面没人知道是谁,说什麽都可以
我真要是黑了,那以後跳河也洗不清啦

澄清帖既然已发,那我自然不会再多留心这事,就当作给女人版冲冲人气吧噗
伤怀
对的,加油,自己开心最重要,多晒点,我眼馋,哈哈! 

新浪微博达人勋

挺你,我看你已經很客氣了,你發的帖子有的人不愛看點XX關掉不就得了,非要跟只瘋狗一樣追著咬不放,當然被狗咬了我們總會不能咬回去吧,消消氣算了哈,希望你以後沒事兒多晒,讓那些陰暗的人躲在角落咬牙切齒,哈哈

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2016-1-16 11:48
不需要较真,有的人自己生活水平达不到那个份上,就觉得别人肯定会也一样。尤其是大家都在法国,他更觉得 ...

支持一下~~~~~~

新浪微博达人勋

直肠子的人我不反感,我讨厌阴阳怪气和喜欢自己乱揣测还背后瞎说的人

新浪微博达人勋

个人是觉得这种晒贴挺好啊,多有一些真人秀就更好啦。其实吧,只要没有刻意的广告就无伤大雅,签名档不想看就直接忽略,没必要这么较真那。

新浪微博达人勋

我就喜欢看别人秀大牌秀好东西 楼主这样的贴子以后多一点才好
番茄太太
我也觉得呀,看看图就OK了,赏心悦目开心就好。不用讲那么多。 

12下一页