QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

坑爹国航实在叫人彻彻底底的失望!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

吓死宝宝了。。。怎么办。。。同买国航

新浪微博达人勋

而且东西特别难吃 也没有泡面提供 不因为直飞真心不会选他家

新浪微博达人勋

感觉好奇葩的说

新浪微博达人勋

现在飞到哪里了

新浪微博达人勋

他家早就被我拉进黑名单了,几年前同样是买的直飞上海的,结果莫名其妙飞到北京,然后等了几个小时国内航班飞上海,我父母接机浦东机场白等,我到了虹口打电话给他们才,他们又辗转过来!绝对差评

新浪微博达人勋

为啥?我记得之前买票的时候就可以选座位了啊?

新浪微博达人勋

我最近坐的都是国航飞机回国的...说真的国航网站的值机功能真不怎么样..必须要国航网站买的才可以网站值机..旅行社买的都不行.不过打电话联系客服从没碰过问题.

新浪微博达人勋

听他们旅行社的人说  国航内部猫腻太多  所以没有关系的  还是买其他的航班吧

新浪微博达人勋

国航的客服电话很坑爹  还是法航好一些 如果买票可以让你最起码找到电话

新浪微博达人勋

巴黎飞上海,为什么不买东航呢?这航班总不会无缘无故被取消吧

新浪微博达人勋

国航的确很缺德

新浪微博达人勋

奉劝各位宝宝,出门在外,尽量不要选国人企业、公司、店铺;一旦被坑,你没处说理去,就是小小的中餐馆也一样,世界上最欺负中国人的就是中国人。老外企业,一旦出事,你可以投诉,中企......呵呵....

新浪微博达人勋

我遇到过东航航班被取消的,最后是全额退款了,正好我的行程有变动,本来也不想要这张机票了。