QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

膝盖很多积液,吃什么药和保健品

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

爱喝蔬菜 发表于 2016-1-14 17:35
谢谢建议!我也希望抽出来就好了,不知道为什么医生没有推荐手术,我再问问家里人,谢谢! ...

我也是膝盖肿起来,又积水,大夫给开的针药,往膝盖里打, 名字 :Synvisc one, 一年打一针 。 据说这种针药多种多样,有人适应这个针有人适应那个针,我第一次的针是每隔一周大一针,共三针,无效,这个镇有效,记得不报销,药店可以买到, 你可以在网上查找,一百多还是二百多一针,忘了

新浪微博达人勋

gggrosine 发表于 2016-2-17 19:58
楼主,这个是膝盖骨磨损导致的,少上下楼,不要负重行走。严重的话要打封闭针,效果还不错,更严重的需要手 ...

谢谢分享经验!不过我网上查到说最好不要热敷呢,哎,众说纷纭的。我妈妈现在已经积液比较多了,以后让她这么办

新浪微博达人勋

楼主,这个是膝盖骨磨损导致的,少上下楼,不要负重行走。严重的话要打封闭针,效果还不错,更严重的需要手术。如果水肿,可以热敷,用热水袋隔着毛巾敷久一点,里面的水会被蒸出来,每一次我妈妈走路多了,都会采取这个办法,不要等到积水多了再弄

新浪微博达人勋

我觉得可以考虑用usana 的procosa, 很多膝盖有毛病的客人来我公司都买这种保健品。建议服用前,先咨询医生。

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2016-1-14 10:56
我觉得可以考虑用usana 的procosa, 很多膝盖有毛病的客人来我公司都买这种保健品。建议服用前,先咨询医生 ...

谢谢!会去咨询下这个药!

新浪微博达人勋

如果要买的话,我可以教你怎么样可以拿到优惠客户价格。直接在我公司登记购买的价格比较贵。

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2016-1-14 11:22
如果要买的话,我可以教你怎么样可以拿到优惠客户价格。直接在我公司登记购买的价格比较贵。 ...

需要怎么购买?药房买不到吗?

新浪微博达人勋

顶楼主~我爹也出现这样的问题

新浪微博达人勋

药房买不到的

新浪微博达人勋

催眠症 发表于 2016-1-14 12:25
需要怎么购买?药房买不到吗?

不过,药房应该有类似的保健药吧。具体是什么名字我就不清楚了。我们公司卖的procosa,很多客人反馈效果好。大多数可以都是同时吃procosa还有鱼油,据称这样搭配效果最好。

新浪微博达人勋

记得我在新加坡工作的时候,一个同事快60岁了,女性,和你的情况是一样的情况,睡觉过了一个晚上,早上起来膝盖肿的老高了,检查就是膝盖有积液,新加坡的医生马上给开刀了,好像过了一个月,就能来上班了,恢复的很好。
看看法国的医生建议吧。

新浪微博达人勋

我爸爸当年也有,说是抽出来了,很快,完了少运动...运动多了也会造成磨损和积液

新浪微博达人勋

浪漫仙人掌 发表于 2016-1-14 16:45
记得我在新加坡工作的时候,一个同事快60岁了,女性,和你的情况是一样的情况,睡觉过了一个晚上,早上起来 ...

谢谢分享你同事的经历!我会让家人参考的:)

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2016-1-14 17:21
我爸爸当年也有,说是抽出来了,很快,完了少运动...运动多了也会造成磨损和积液 ...

这个手术挺方便的?没啥风险吧。哎,我妈的医生好像不建议抽呢,说如果抽了可能还会有,建议自己吸收。

新浪微博达人勋

audro 发表于 2016-1-14 17:21
可不可以用针管把积液抽出来?我lg膝盖里有积液时医生是用针管抽的

谢谢建议!我也希望抽出来就好了,不知道为什么医生没有推荐手术,我再问问家里人,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有种针剂,两周打一次,处方药,如果没有医保的话要1000欧4针。低温保存。这个药是完全对症的。

12下一页