QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 扒一扒君

本版某代购,用客人的代购商品冒充自用参赛

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看着这几只马甲越战越勇的势头,想起晒贴楼主里描述的插队的法国女人的脸皮。我只能说,代购做到这份上,真的比那法佬子弹打不穿的脸皮还厚。

新浪微博达人勋

浪漫仙人掌 发表于 2016-1-16 14:59
为什么急于澄清?难不成都是一样火爆脾气?怂人楼不住火?
好比在一条大裤衩里面套好几条内裤,然后最里 ...

葵花姐感觉挺好的。怎么扯来扯去都扯别人身上

新浪微博达人勋

浪漫仙人掌 发表于 2016-1-18 11:58
你也真是脑残菊花开的一个。

这位同学,不知道你跟另几位有什么过节,不参与跟主题相关的讨论。
但我觉得论坛上跟你不相干的人说句无关痛痒的话都能让你光火到爆粗口,为什么你却说对你小姑就说不出不字呢?感觉你这是有劲儿没用到刀刃上啊。。
zhandoufr
如果能说出不字还发那个帖干嘛?正常人不都是一口回绝就完了嘛。 
zhandoufr
我评论的不是爆不爆粗口的事儿,而是说看她对网上这些虚的的东西发起言挺有战斗力的,怎么对真正和自己切身利益相关的事却不知如何是好呢? 
shizijia
而且有些人上来就人格攻击,有时比说粗口还讨厌。 
shizijia
那个帖子我还有印象,她小姑还没张口也没生,而且我没看出来她就是说不出个不字。况且那不还是亲戚嘛。。。一码归一码。 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-14 18:37
非也

另外本人从来不骂人

我情不自禁的发出猪一般的笑声,已笑到不能自理

得存起来,以后难过的时候来看看

新浪微博达人勋

Vichythermal 发表于 2016-1-14 12:01
版主这样的帖不属于违规吗?怪不得现在论坛越来越冷清,感觉很没意思啊

可爱