QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 扒一扒君

本版某代购,用客人的代购商品冒充自用参赛

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈~~今天这贴算是让沉寂的女人版火了。。。
所以。。我突然想到。。这是不是战法自己搞得宣传策略哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

扒一扒君 发表于 2016-1-15 00:25
扒一扒君在此澄清,这位葵花开女士和扒一扒君绝对一点都没有关系。

哈哈哈哈哈哈
多谢你
葵花开
另外不知道为什么都爱说沙发套,其实与此无关。好像一个人土,不是她的鞋土不是她的衣服土,而是那种感觉,一个整体的感觉,根沙发套无关 

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2016-1-15 00:42
哈哈哈哈哈哈哈哈~~今天这贴算是让沉寂的女人版火了。。。
所以。。我突然想到。。这是不是战法自己搞得 ...

这里确实很冷清,人都上那里去了?

新浪微博达人勋

大家都喜欢看热闹啊,有点争议才好玩

新浪微博达人勋

扒君,你这强悍的人肉精神和才能,跟法国有点大材小用了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

扒君给你+1
战法这样才好看

新浪微博达人勋

专业代购的跟上班带孩子的一起参赛,就好像大厨师跟家庭主妇参加厨艺大赛,的确不公平啊!
好运有
那就是制定比赛规则的问题了?就算只让上班带孩子来参赛,还有在什么地方什么行业的区别。时尚行业的占便宜不算数吗? 

新浪微博达人勋

lz把所有参赛的帖子都扒一扒。

新浪微博达人勋

感觉战法越来越没意思了....
借这帖感慨一下.
有的人什么都上论坛来问,搜一下老贴都懒得动手.
有的感觉论坛万能权威,论坛能发工资啊还是给办居留啊.
还有写手,发小广告的应接不暇....
再有就是撕逼大战,a版b版c版...

新浪微博达人勋

这个论坛还是十年有一个新帖的好,保持安静寂静的状态。
在这里吐槽什么都是罪过,倾诉什么都不对,晒什么都有错。
不然板砖拖鞋口水齐飞。
难道是论坛寂寞难耐,没生意了?

新浪微博达人勋

扒一扒君 发表于 2016-1-15 00:25
扒一扒君在此澄清,这位葵花开女士和扒一扒君绝对一点都没有关系。

为什么急于澄清?难不成都是一样火爆脾气?怂人楼不住火?
好比在一条大裤衩里面套好几条内裤,然后最里面的一条内裤说我和外边的内裤没关系一样。
伤怀
马甲和葵花绝对没关系,葵花向来磊落,不削一顾马甲之类的。 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-15 01:44
哈哈哈哈哈哈
多谢你

葵花姐 逮着人家沙发套说人土 能看出人档次不够  还有根据葵花姐的其他回帖 总感觉葵花姐应该气质脱俗,眼光不俗,所以很想瞻仰一下葵花姐的真容 也好了却我这好奇之心,不想搜贴发现葵花姐评判的功力很好,真是正如你自己所说的真性情 直肠子啊,但是很失望的没有看到葵花姐的真容,想必是为人比较低调吧, 但是如果下次葵花姐觉得谁的消费能力与家居环境不搭或者觉得某人比较土,我个人建议葵花姐可以来个真人示范,好让我们大家瞻仰一下您的高贵气质。我个人认为人的个人修养和心肠能反应在面相 谈吐与行为举止上,正所谓相由心生嘛。说的不好的地方请大家多包涵。以上纯属个人言语,毕竟言论自由嘛,但国内出现过几次因为言语导致其他人自杀的现象,所以还是希望有些人在言语上能放过别人吧。毕竟我们都不了解屏幕后面的那位发言者性格是否脆弱 现实生活中是否有多重压力,是否能接受的了大家的批判,所以希望大家可以温和的指出错误,但不要太较真儿。毕竟战法论坛跟国内的天涯啊 猫扑啊的论坛还是有所区别,法国的圈子毕竟没有国内那么大。 :)

发自新欧洲iOS版

Nirit
宽容不是仅仅对自己宽容,更重要的是对别人宽容 
Nirit
毕竟你也不是真的认识葵花,也不真的知道她是否性格脆弱,万一你的诬陷让她做了傻事,你怎么负责 
Nirit
葵花没拿沙发套说过事,也没有指责过那个mm什么,她就说了一句实话而已,。你那么善良,那么宽容,能不能不要自行脑补,然后无中生有的说葵花 
vintagecompany
只能说这个马甲道行太浅了… 
可爱小房子
这马甲穿的,太假了 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2016-1-16 14:49
感觉战法越来越没意思了....
借这帖感慨一下.
有的人什么都上论坛来问,搜一下老贴都懒得动手.

绝对同意

新浪微博达人勋

香罗勤 发表于 2016-1-16 21:56
葵花姐 逮着人家沙发套说人土 能看出人档次不够  还有根据葵花姐的其他回帖 总感觉葵花姐应该气质脱俗, ...

你好善良

新浪微博达人勋

只能说楼主生活很好,吃的很饱。

发自新欧洲iOS版