QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 扒一扒君

本版某代购,用客人的代购商品冒充自用参赛

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个倒是根美丽版那些整天小本本记着然后披着马甲的风格很像

另外不是我

新浪微博达人勋

算啦。就晒晒东西而已。
不能这么认真啦。

新浪微博达人勋

不过话说,我倒是很想扒我朋友圈一个人
我认识A和B,因为只是泛泛之交,所以从来不在她们朋友圈点赞留言
以前我没有朋友圈,所以她们都不知道我们三个都相互有微信。
A是名副其实的富家女,东西也都是大牌,也经常上在朋友圈上晒
也不知道从什么时候开始,B的朋友圈也经常出现A朋友圈晒过的东西。。。
我问男友才尼玛明白 原来朋友圈里的照片还可以 屏蔽不让指定的人看。
好吧 我歪楼了。就是忍不住想说啊
Ramon.ChaCha
有好戏看了 

新浪微博达人勋

我就想说楼主用的是北美吐槽君的头像
虽然来自银他妈.....

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-14 14:02

另外不是我 ...

我还以为是你的小马甲。因为在那个帖子里看你骂的很爽

新浪微博达人勋

anythingaaa 发表于 2016-1-14 16:09
我还以为是你的小马甲。因为在那个帖子里看你骂的很爽

非也

另外本人从来不骂人
想反驳请找出范例
但是不必拿我做障眼法了
我战法10几年不必为了那个LZ动用马甲
你把那LZ抬的太高了
susan_yuezheng
唉,你可真狭隘,难得有出国那么多年眼里还只有利益的~算了,话不投机半句多,不是一个层次上的人也说不到一个高度上,继续喷吧你,我洗洗睡了。 现在战法真是没意思了,敢出来秀的被喷子喷,喷子又只敢躲在电脑后  
葵花开
那你那么激动干嘛呢?人凡是不触及到自己的利益都不会那么在意,只能说,里面有的事情触动到你了,所以不愿意了。 
呵呵,楼上,我还真不是代购呢,你要是觉得我说了一句话就是为你而激动,你也把自己摆的太高了,哈哈哈 
葵花开
LX如果我记得没错你也是代购吧,其实我又没说你也是这样,你何必激动的跟打了鸡血一样。不是每个代购都是一样的你又何必那么敏感呢 
噗,你的档次好高啊,呵呵 

新浪微博达人勋

这个帖子好火。。。题目也改了。。。直接说代购别人的东西参赛。。。

新浪微博达人勋

为什么要这样
其实那个MM晒一下自己买的东西而已,自己用还是送人随便她啊,我们看皂片就好了啊
专门开贴来说这个,太小题大作了啊
这样论坛还有什么好玩的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-14 14:02

另外不是我 ...

花姐,笑死我了

一看就知道不是你,你说话都是直来直去,披马甲这事不是你的风格哪

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-14 20:54
花姐,笑死我了

一看就知道不是你,你说话都是直来直去,披马甲这事不是你的风格哪 ...

话可得说清楚
你看后面就有人浑水摸鱼了
再说你知道并不代表别人都知道不是
来,摸摸一个,那字找不到,口字旁

新浪微博达人勋

楼主牛哦 都可以当侦探了
我支持你 不应该拿代购的东西来充私人soldes成果  这种行为就是冒充富二代来赚别人口水来满足自己的虚荣心 如果是代购物品最好要说明   比方说晒出来一沙发代购的LV说是自己买的 性质就变了不是
葵花开
MD我恨不得抱着你亲成啃模式 

新浪微博达人勋

扒一扒君一回来就看到这么多热烈的讨论,真是感动!扒一扒君既然用了北美吐槽君的银桑头像,那么也就点到为止,银桑虽然是万事屋但可没有售后服务哦,正如版主所说看帖的人心里有数。

原帖楼主已经修改了数次晒贴内容了,也许有的看官错过了中间的步骤,那么就让扒一扒君帮忙理一下:

起因:女人版版主积极号召大家参与soldes主题活动,晒出血拼战绩,晒出自己风格。

接下来,原帖楼主发帖晒了自家沙发上一堆的购物袋战绩,而且只展示了一件路易老大爷家的围巾的开箱过程与佩戴照片。

再接下来,有群众看过后觉得原帖楼主家沙发套略有个性,再加上楼主代购的身份,于是提出了自己的看法,楼主跳出来连续回帖并修改原帖表示所有晒的都是她自用的不是代购给别人的。

到这个时间点,原帖楼主一句也没有提到这条围巾是代购给客人的,也没有提到自己也买了一条“一模一样”的围巾,并且也没有晒出其他照片内购物袋里的东西。

于是扒一扒君自然就有了好奇心,有了求知欲,有了从楼主签名档点进楼主代购博客的冲动。

然后,就如扒一扒君在帖子第一楼里写的的一样,发现这条路易老大爷家的围巾照片是给代购客人的确认开箱照。那么这就和楼主所坚持的“都是自己用没有混入代购给客人的东西”有了出入,于是扒一扒君发了这个帖子。

紧接着,原帖楼主连续发了好几个回帖,表示自己被污,被黑,这时候她才说是买了两条一条给客人一条自己用,只是懒得拍两次一样的照片。

哦,既然如此那一开始为什么不说清楚呢?在第一次有人提出代购疑问的时候,两次重复说这些都是自用,没有混入代购的商品。直到被扒一扒君挖出了楼主在博客里的照片和内容,才坦白说是代购了一条自己还买了一条一模一样的。然后又是联系版主,又是说扒一扒君用了“污”词人身攻击(其实是非常正经的词但楼主估计没见过),又是各种回帖各种修改原帖,并开始晒其他袋子里的东西,好一阵忙乎。

现在这么忙,一开始干什么去了哟。

嘛,既然晒了其他不是代购是自用的商品,那扒一扒君绝对支持啊!请继续参加比赛啊!结果楼主又说不参赛了,纯当晒货。怎么感觉好像是故事里的白莲花受人迫害、沉冤昭雪后又看空一切抛下名利世俗独自离去,只留下众人心目中为之惋惜的高洁形象的剧情?喂喂,扒一扒君可没有当恶判官下判决不让你参赛,楼主请不要强行推进剧情,若是问心无愧,为什么不继续坚持比赛?
扒一扒君要表达的初衷很简单:
代购要尊重客人,对客人委托其购买的商品请妥善保管,不排除有个别代购拿客人的商品冒充自己的去炫耀冒充土豪,当然扒一扒君还是相信大部分代购都是善良负责任的,他们也是赚个辛苦钱。

所以原帖楼主,这件事扒一扒君觉得到此为止就很好啦,再继续讨论广告效应也不会再好,扒一扒君只能帮你宣传到这里了。

最近天气还冷记得多戴你的路易老大爷围巾,在外跑来跑去小心别感冒了。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-14 20:58
话可得说清楚
你看后面就有人浑水摸鱼了
再说你知道并不代表别人都知道不是

扒一扒君在此澄清,这位葵花开女士和扒一扒君绝对一点都没有关系。
好运有
这声明有什么用?